自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

雨再大也不怕 這幾個建案雙十連假賣翻

不受驟雨影響,汐止「超級花園」雙十連假來人破百組,3天售出30戶。(圖/新和廣告提供)

2016/10/12 14:36 文/記者葉思含

永和最大公辦都更案「勝開大地」出現一次團購4戶的家族買盤。(圖/創意家提供)

甫過928檔期重要黃金雙十連假,雖然全台房市普遍不佳,加上氣候不佳因素影響,多數個案未有明顯買氣,不過仍有不少建案個案表現突出,如汐止「超級花園」、永和「勝開大地」都超熱銷,甚至出現一次售出30戶,或家族一次團購4戶的盛況。

新潤機構營業部處長施孝文表示,此次雙十連假碰到連日驟雨,全台買氣普遍受到氣候影響,因此來人多數持平、未有明顯增加,表現沒有預期的好,不過仍有建案因讓利行銷或個案條件不受雨勢影響,如汐止「超級花園」、蘆洲「希望城市」、基隆「早安國揚」,都相當熱銷。

打出總價約900萬元含車含裝潢的汐止「超級花園」,自928檔期熱銷至今,雙十連假單日來客70~80組,3天連假即破百組,新和廣告副總經理李霖芳打趣的說,現場可以說是People mountain people sea,銷售小姐應接不暇,民眾看屋還須排隊等待,3天即售出30戶,總銷賣出3億元,可以說是賣翻,並以17坪套房低總價產品最好銷售。

永和都更案雙十連假熱銷 出現家族團購

另外,近來五股洲子洋推出「新大直最超值計劃」,聯銷「蘇黎市」、「伯爵花園」、「璀璨之都」3案,此次雙十連假3天共售出6戶,2房產品已完銷,主售3~4房。北投「鄉林玉川」則出現許多退休族整群三五好友結伴來看房子。

除了讓利建案熱賣之外,永和最大公辦都更案「勝開大地」因百億總銷規模和基地條件受矚目,此次雙十連假一周來人達百組,創意家行銷副總經理柯仲武表示,連假一次賣出逾2億元、共約10戶,更出現一次團購4戶的家族買盤,以20多坪2房和面公園或河景4房銷售最佳。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
河景站 近台北橋站

新北市三重區與台北市僅有一橋之隔,白天鵝建設在福德北路推出預售案「河景站」,產品規劃15、25、35坪,以1~3房為主,每坪開價52~55萬...〈more〉

房價跌 大咖名人搶購豪宅

今年許多名人大咖看好房價下修,紛紛搶進置產豪宅,不僅為2017年房市增添星光,更帶來數十億元成交金額,如天后蔡依林、男神彭于晏和吳奇隆都搶進...〈more〉

終結租屋黑市 學者提租賃強制實價登錄

台灣的租賃市場長久以來存在成交資訊不透明、租金來源管道少、房東逃漏稅等問題,導致不動產租賃糾紛頻傳,學者直言,實價登錄制度上路後,礙於法規登...〈more〉

【高雄】主要商圈機能強 剛性需求撐買氣

年底高雄剛性買盤出籠,包括首購客與多金換屋族,都對高質感規劃的特色大樓頗感興趣,這類產品市場去化反應已逐漸加溫,以地段、規劃質感與賞景優勢,...〈more〉

南部週末活動 園遊會行動藝術引人潮

南部週末天氣好轉,包括高雄與台南一些新公開的首購建案,紛紛舉辦親子園遊會、文創行動藝術表演會等,台南南區水交社「上新光」吸引上百位民眾參加,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.