自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

雨再大也不怕 這幾個建案雙十連假賣翻

不受驟雨影響,汐止「超級花園」雙十連假來人破百組,3天售出30戶。(圖/新和廣告提供)

2016/10/12 14:36 文/記者葉思含

永和最大公辦都更案「勝開大地」出現一次團購4戶的家族買盤。(圖/創意家提供)

甫過928檔期重要黃金雙十連假,雖然全台房市普遍不佳,加上氣候不佳因素影響,多數個案未有明顯買氣,不過仍有不少建案個案表現突出,如汐止「超級花園」、永和「勝開大地」都超熱銷,甚至出現一次售出30戶,或家族一次團購4戶的盛況。

新潤機構營業部處長施孝文表示,此次雙十連假碰到連日驟雨,全台買氣普遍受到氣候影響,因此來人多數持平、未有明顯增加,表現沒有預期的好,不過仍有建案因讓利行銷或個案條件不受雨勢影響,如汐止「超級花園」、蘆洲「希望城市」、基隆「早安國揚」,都相當熱銷。

打出總價約900萬元含車含裝潢的汐止「超級花園」,自928檔期熱銷至今,雙十連假單日來客70~80組,3天連假即破百組,新和廣告副總經理李霖芳打趣的說,現場可以說是People mountain people sea,銷售小姐應接不暇,民眾看屋還須排隊等待,3天即售出30戶,總銷賣出3億元,可以說是賣翻,並以17坪套房低總價產品最好銷售。

永和都更案雙十連假熱銷 出現家族團購

另外,近來五股洲子洋推出「新大直最超值計劃」,聯銷「蘇黎市」、「伯爵花園」、「璀璨之都」3案,此次雙十連假3天共售出6戶,2房產品已完銷,主售3~4房。北投「鄉林玉川」則出現許多退休族整群三五好友結伴來看房子。

除了讓利建案熱賣之外,永和最大公辦都更案「勝開大地」因百億總銷規模和基地條件受矚目,此次雙十連假一周來人達百組,創意家行銷副總經理柯仲武表示,連假一次賣出逾2億元、共約10戶,更出現一次團購4戶的家族買盤,以20多坪2房和面公園或河景4房銷售最佳。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄輕軌C6站地上權5月招標 底價14.9億元

新春高雄與台南大面積公有地紛紛展開招標地上權動作,包括高雄統一夢時代百貨商圈約3860坪商五土地,採70年設定權招標,底價達14.9億元,單...〈more〉

新店逾7千坪「綠湖公園」動工 預計2020年完工

由裕隆集團發起的公園改造計劃,歷經去年舉辦全民命名票選及命名頒獎典禮後,面積合計達7318坪的「綠湖公園」在今日正式開工。裕隆集團表示,為實...〈more〉

人口紅利帶動需求 中壢去年交易破8千筆奪冠

有巢氏房屋根據內政部買賣移轉棟數資料,統計2017年北、中、南三都交易量前3名行政區,發現桃園市以中壢區交易量破8000筆奪冠,台中市以北屯...〈more〉

擔心被套牢 現在投資族只喜歡這類產品

雖然近期全台房市有復甦跡象,但對投資置產族來說,似乎仍不足以讓他們大膽進場,根據屋比趨勢研究中心民調顯示,今年投資置產族最青睞的投資標的是大...〈more〉

與中正橋派出所共構 70戶青年住宅明年完工

與新北市永和區中正橋派出所共構的青年社會住宅,今日舉行動土典禮,預計2019年底完工。未來1到4樓規劃為派出所,5到13樓作為青年社會住宅使...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.