自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

IKEA也賣自行車了 但要先自己組裝

2017/02/22 18:36 文/記者朱語蕎

IKEA推出首部自行車產品,外觀簡約大方,不需另外上油皮帶驅動系統。(業者提供)

環保風潮盛行,連家居業者也開始販售自行車,IKEA宜家家居推出首部自行車-SLADDA,一如其DIY組裝概念,可自行加購需要配件,與一般鍊條驅動的自行車不同,SLADDA不需另外上油皮帶驅動系統,突破性設計獲得2016年紅點產品設計類別的「最佳設計獎」,自行車售價為19900元,其餘配件則多在千元左右。

自行車同樣採DIY組裝概念,可依照需求加購配件。(業者提供)

 

IKEA行銷總監程耀毅表示,SLADDA自行車外觀簡約,卡榫式設計可依據當天行動加裝適合配件,像是前後貨架、單車包、自行車用拖車等,車架有兩層防護塗漆,不易刮傷和鏽蝕,並享有25年保固,皮帶驅動系統也享有10年保固。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 環保 IKEA DIY

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
亞洲新灣區公辦都更案登場 總投資額逾200億

南台灣重磅招商案登場,高雄經貿園區特貿三公辦都更案本月即將招商,1.6萬坪基地位處亞洲新灣區,開發方式結合設定地上權與權利變換,權利金底價總...〈more〉

端午節轉運! 5招風水助你化煞好運來

一年一度的端午節來臨,在端午節這天有哪些東西可以幫助居家風水開運化煞?大羅府風水專家李奇峰表示,端午節是一個極陽的日子,但因為氣候炎熱的關...〈more〉

北市首發房市溫度計:房價仍高、民眾購屋負擔重

台北市全國首創發布「房市指標溫度計」提供民眾解讀市況,第1期2017年Q4房市指標溫度顯示,供給面與需求面均為黃藍燈,市場供給、需求相對偏弱...〈more〉

「松下国賓」建商不動產遭法拍 底價2.25億

曾在2015年推出中山區小豪宅「松下国賓」的松助營造,當時標榜與日本松下營造合作,今年1月因財務問題驚傳倒閉,已購客求助無門,建案變成爛尾樓...〈more〉

開發商有信心 前4月住宅開工量創近3年新高

根據內政部統計處最新統計資料顯示,今年前4月住宅開工數量為2.8萬戶,是2016年以來的最高的一次,顯示開發商認為房市最壞的狀況已過,陸續清...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.