自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【台北】安康陽光運動公園 房價平實

2017/05/06 04:30 文/記者葉思含

陽光運動公園生活圈富綠意,近來周邊有新成屋「陽光PARK」。(業者提供)

安康生活圈位新北市新店區,山水環繞富綠意,其中陽光運動公園占地約20公頃,擁有豐富生態資源,生活圈居住環境舒適宜人,近來有開發商推出「陽光PARK」,主打每坪26~29萬元,總價989萬元起,訴求雙北市最便宜,吸引民眾目光。

「陽光PARK」規劃27~54坪,每坪不二價26~29萬元。

義房屋新店安康店店長郭冠廷表示,陽光運動公園鄰近中安大橋,生活圈範圍涵蓋新北環快、安和路二段、安和路三段、祥和路,擁有安民商圈、新和商圈,安民商圈位安民街、安和路一、二段,有美廉社、傳統市場,小吃林立;新和商圈位安和路三段、新和街、永安街、永平街,有美廉社、全聯超市、傳統市場等。因此生活機能皆完整,交通享新北環快、國道3號等快速道路,頗為便捷。

陽光運動公園占地約20公頃,擁有豐富生態資源。

聯外動線便利 自成生活圈

不動產市場部分,公寓、華廈、大樓產品皆有,郭冠廷分析,安民商圈公寓屋齡約30多年,每坪25~28萬元;10年以上中古大樓每坪30~33萬元;10年內大樓每坪33~38萬元。新和商圈則各產品每坪約便宜2~3萬元,屋齡也比較舊。若是至環河路另一側的中央新村生活圈,每坪約50萬元,價格較高。

「陽光PARK」社區規劃捷運接駁車,至捷運南勢角站約8分鐘。

由於雙北市房價不斷飆高,且新店市區住宅總價高,加上安坑享有輕軌捷運利多,許多購屋族皆選擇往陽光運動公園、安坑生活圈輕移民,郭冠廷說,在這裡總價700~900萬元可買公寓3房或電梯2房、1200~1500萬元可買3~4房,很吸引自住客購屋。

鄰近安民商圈、新和商圈,生活機能皆完整。

新案2字頭房價 適創業投資

新推建案部分,近來有統一工商綜合區開發股份有限公司投資興建的新成屋「陽光PARK」,為總銷80億元工商綜合專用區指標案,規劃27~54坪,每坪不二價26~29萬元,總價989萬元起,適合青年創業置產。現場專案經理蕭遙說,已吸引許多創業青年購買,包括會計師、律師、建築師、網路代購、網拍業者、小型電商、3C代理商以及捷運機電相關工程人員等,目前已售逾5成。另外,也適合作為投資收租使用,每坪月租金700~800元,投資報酬率2.8~3%。

蕭遙表示,「陽光PARK」2字頭價格可說是雙北市最便宜,近規劃中的捷運安坑輕軌線K8站利多,預計4年內通車,未來交通更加便捷。目前「陽光PARK」社區規劃捷運接駁車,有往南勢角、七張、頂溪站路線,南勢角站車程約8分鐘,七張、頂溪站路程14分鐘,可快速連結北市各大商圈。

建案規劃部分,「陽光PARK」享近5000坪生態自然公園,設有環山登山步道、涼亭、羽球場、觀景花廊、景觀休憩中庭等,並有兩處生態景觀池,可調解環境空氣品質。1樓設計飯店式迎賓門廳,挑高空間設計開闊達217坪,並有名家設計家具,也適合作為客戶洽談區。

小提醒

目前捷運安坑輕軌線仍在施工中,需要時間等待,部分住宅靠近山區,生活較不便捷,適合開車族。

專家意見

信義房屋新店安康店店長郭冠廷

陽光運動公園位安坑生活圈,許多不熟悉安坑的民眾會覺得地點偏遠,其實安坑人口數和新店市區差不多,交通也相當便利,通勤族往捷運南勢角站、新店線都滿方便,開車族走新北環快、國道3號等快速道路可快速連結台北市區、敦南商圈,以及往新莊、五股等地,加上有不少別墅產品,因此也吸引許多退休養老族群、外來客購屋。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
雙北都更政策明朗化 都更案量創新高

最近水災、地震來襲,再使老屋安全問題被關注,在全台人口最稠密的雙北市,市府陸續推出政策加速都更,包括台北市重新檢討劃定更新地區、新北市著重防...〈more〉

中秋風水布局 老師教你5大開運秘招

今日是中秋節,月亮圓滿、象徵團圓,習俗上,出門在外的異鄉人,在這一天也都應該闔家團圓,中秋節居家風水也有禁忌,風水專家教你5大招,讓大家過一...〈more〉

高雄社區建案慶中秋 千人封街烤肉與親子變裝會有夠嗨

迎接中秋節到來,高雄一些建商為增添看屋人氣與進行社區總體營造,搭上節慶議題順風車,週末提前舉辦親子活動與封街烤肉會,現場人氣充沛熱鬧,讓住戶...〈more〉

低總價趨勢 台中2~3房新案坪數都縮水

因應總價趨勢,未來2~3房新案坪數將縮水,台中市中心地價高,過去36至40坪的3房產品逐漸式微,建商改為規劃29至32坪的「小3房」,以滿足...〈more〉

冠德微山丘 文山區景觀別墅莊園

台北市罕見大面積開發的景觀莊園式建案,上市建商冠德建設在文山區秀明路一段巷內推出新成屋「微山丘」,產品結合58~80坪花園洋房與80~130...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.