自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

弘韋雙禧園 景安站雙塔建築

「弘韋雙禧園」規劃37~55坪,為先建後售,切中自住客需求。

2017/05/20 04:30 文/記者馮牧群

該案全新落成,餐廳與中島空間規劃高貴典雅。

主臥有規劃更衣室,並有低檯度大面觀景窗。

房市嚴峻仍有建案逆勢突圍,新北市新成屋「弘韋雙禧園」公開首月就寫下銷售5成的成績,該案距離捷運景安站僅500公尺,規劃37~55坪、2~4房,每坪開價約60~65萬元,區域自住買盤穩定。


中和南華路的「弘韋雙禧園」擁有809坪基地面積,為地上23層雙棟式住宅,上一次南華路上有新建案已是十多年前,足以顯示地段發展成熟、基地取得不易,也代表潛在換屋需求量大,負責代銷的海悅國際開發總經理王俊傑說:「該案從興建期間就聚集大批在地換屋族及弘韋老客戶的目光,詢問度很高,從挖地基開始就有人排隊。」


自住客趨之若鶩的原因還有建築安全品質,「弘韋雙禧園」聘請億東營造以豪宅規格打造結構,因台灣地震頻繁、居住密度高,該案連續壁開挖深至地下33米,配合筏式基礎工程,確保地質穩定,避免鄰近建物變位,此外打入115座寬達200公分的地質改良樁,大幅加強建築與地層的牢固程度,輔以71座構撐柱加強承載力,建立全方位的安全標準。


深耕新北市數十年的弘韋機構,這次首度在雙和地區推案,遠從十年前就開始整合都更,耐心與眾多地主逐一溝通,最終才取得大面積基地,成就產品的稀有性。現場表示,產品坪數規劃、採取成屋銷售策略,切中目前房市自住主流,客戶多以周圍原住戶為主,營造鄰里間的口碑,還有不少客戶帶著親朋好友一次購買兩戶以上,震撼中和房市。


海悅國際開發總經理 王俊傑

南華路有中和少見的行道樹、街廓退縮,環境又不吵雜,頗有天母街道的感覺,而景安站是目前中和最重要的交通樞紐,未來將成為環狀線、新蘆線交會點,為中永和唯一的雙捷運站,形成周邊房價穩定保值的支撐。本案成交價與附近中古屋實價登錄相去不遠,加上建商的品牌信賴感強,因此消費者認同度高,區域買盤穩固。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
大直違規住宅裁罰說明會 住戶猛開炮

台北市府本月即將執行大直大彎北段3000、4000戶的違規使用住宅裁罰,今日都發局、財政局邀請當地住戶、里長、民意代表出席說明會,現場擠滿數...〈more〉

柯P要拆也不怕 頂加身價抗跌

近來頂樓加蓋違建接連大火,違建危害居住生命安全成為全民探討議題,台北市長柯文哲也宣布加強取締、違建一定拆,不過根據台灣房屋智庫統計實價登錄資...〈more〉

買氣回溫 全台家戶購屋比回到2015年水準

根據住商機構企研室統計6都今年前3季全國家戶購屋比為2.28%,平均每100戶中有2.28戶購屋,桃園市和台中市都在3%以上,除了台北市僅1...〈more〉

銀髮經濟夯 全台退休生活圈出列

根據內政部統計,65歲以上老年人口占整體比例13.66%,較去年年同期增加16萬3949人,根據聯合國定義及國家發展委員會推估,台灣明年將邁...〈more〉

盤點營建股今年營收 已有4家突破百億元

時序進入年底,觀察今年上市櫃營建業累計至11月營收表現,共有4家建商營收已突破百億元,包括遠雄建設(5522)167.8億元、興富發(254...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.