自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

櫻花建設:鎖定新光段推首購平價宅

櫻花建設未來推案重點將放在太平區新光重劃區,今年7月將一次公開3案。

2017/06/16 12:02 文/地產天下

櫻花建設(2539)今日召開股東常會並提前進行董事改選,會中通過配發每股2.6元股利案,包含1.6元的現金股利及1元的股票股利。董事改選結果包括董事長陳正釭、總經理陳世英、寶佳建築經理公司董事長白淑貞等4人順利連任;新任獨立董事包括許振華、王癸元、洪明聰等3人。

 

櫻花建設總經理陳世英接受媒體採訪時指出,櫻花建設近年推案策略鎖定首購與自住客,將坪數與總價控制在3房加車位平均總價800萬上下,以符合市場需求。今年度將完工交屋的個案有「櫻花世家」、「櫻花獨綻」、「大家住易」、「櫻花青邁」、「櫻花時代」等5案,其中除進場10個月的「櫻花青邁」銷售成數約8成之外,其餘皆已完銷。

 

陳世英也提到,繼前幾年在烏日高鐵特區造鎮後,櫻花建設接下來的推案重點將在太平區新光重劃區。預計今年7月將公開「豐中段」、「太順段」、「太祥段」等三案,目前都在潛銷階段,推案總量約42億。

 

據了解,櫻花建設日前再度以11.36億元標得太平區「育賢段」3,092坪的土地,目前光在「新光段」手上就有8,000坪土地,堪稱「太平王」。包括線上的「櫻花青邁」在內,8,000土地預計將分6期陸續推出。

 

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 櫻花建設 股東會

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
宣稱熱賣百戶僅售15戶 建商怒告代銷

日前出現建商告代銷糾紛,桃園某建商2013年委託代銷公司銷售中壢總戶數170戶建案,疑似以紅單手法營造熱銷狀況,看似熱賣141戶最後實際只售...〈more〉

華友聯標下左營圓環3700坪土地 將推首購宅

高雄房市再現建商搶地風潮!今日包括國產署與高市府捷運局標售高雄市區精華地,都出現建商搶標熱況,股票上市建商華友聯開發(1436),更以總價...〈more〉

郭董鄰居又出手 大直豪宅「代官山」價跌26.3%

大直水岸豪宅市場再添話題,根據內政部最新公佈實價揭露資訊中,大直豪宅「代官山」今年4月交易1筆7樓交易,據了解,買方為去年7月以7.5億買下...〈more〉

陸客不來也不怕 運動品牌、銀行搶駐蛋黃區百萬店面

雖然陸客數量持續縮減,但熱門商圈店面持續熱絡,近期北市信義商圈的威秀影城,一樓店面由國際運動品牌業者愛迪達承租,推估每月租金逾百萬元,威秀影...〈more〉

桃園鐵路地下化核定 房市效應不及讓價

桃園鐵路地下化獲行政院核定,進入綜合規劃及工程設計階段,總經費964億元,預定2025年完成,桃園、中壢、內壢等車站將以都市更新方式進行改造...〈more〉