自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

南霸天喬遷新總部 「龍元素」正對凹子底公園

京城集團新總部大樓正對農十六特區與捷運紅線R13站區,外觀以「龍躍京城」為設計意象,並以立體錯層設計結合龍身蜿蜒線條,展現該集團躍進新紀的高度企圖心。

2017/06/19 16:37 文/記者林耀文

京城集團董事長蔡天贊(前排左五)與總經理陳添進(前排左四),皆同全體員工大聲喊讚,表達對公司經營前景樂觀信心。

京城集團成立逾35年,使用已26年的中正一路舊總部大樓已不敷使用,3年前選在面對北高雄農十六特區捷運紅線R13站旁興建新總部大樓,今日落成喬遷,該棟新總部大樓設計主題以「龍元素」設計巧思,象徵京城集團躍進新的紀元、展現新的氣象。

 

京城集團董事長蔡天贊指出,京城集團的人員及案量增加速度相當快,公司原本的辦公室面積已不敷使用,無法負荷公司愈來愈大的業務量,因此才決定在這塊高雄市相當精華的土地上興建總部大樓,不惜把這塊這麼漂亮的土地建成18 層高、地下3層,總樓地板面積達3788 坪的營運總部,因為有好的辦公環境才有好的效率及業績,他也期許員工要能更努力為公司打拼。

 

 

京城集團搬新家後,董事長蔡天贊也就未來願景提出想法及期許,他表示對建築美學、智慧建築及綠建築等等新技術、新工法將會再持續在未來建案裡持續創新,包括建築安全履歷、制震新工法等,都會以最積極的態度帶領員工完成每一棟建築,為高雄市的市容多添加幾份美麗及驚豔,讓所有住在京城房子的住戶住得幸福、住得安全是京城追求的目標。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
大直違規住宅裁罰說明會 住戶猛開炮

台北市府本月即將執行大直大彎北段3000、4000戶的違規使用住宅裁罰,今日都發局、財政局邀請當地住戶、里長、民意代表出席說明會,現場擠滿數...〈more〉

柯P要拆也不怕 頂加身價抗跌

近來頂樓加蓋違建接連大火,違建危害居住生命安全成為全民探討議題,台北市長柯文哲也宣布加強取締、違建一定拆,不過根據台灣房屋智庫統計實價登錄資...〈more〉

買氣回溫 全台家戶購屋比回到2015年水準

根據住商機構企研室統計6都今年前3季全國家戶購屋比為2.28%,平均每100戶中有2.28戶購屋,桃園市和台中市都在3%以上,除了台北市僅1...〈more〉

銀髮經濟夯 全台退休生活圈出列

根據內政部統計,65歲以上老年人口占整體比例13.66%,較去年年同期增加16萬3949人,根據聯合國定義及國家發展委員會推估,台灣明年將邁...〈more〉

高市府送聖誕禮 住宅補貼25日發放

最佳聖誕禮物!高雄市政府表示,今年度申請高雄市住宅補貼的民眾,最快從12月25日起,就能領取每個月最高3200元的租金補貼款。高市府都發局為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.