自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

桃園中路八德標售 底價加20元得標真高手

桃原市政府今標售中路及八德重劃區土地,標脫率53.1%表現亮眼,但出現有得標者僅加價底價20元得標。

2017/07/12 20:33 文/記者朱語蕎

桃園市政府今標售第4次中路地區35筆及3筆八德區段徵收土地,共32個標號,吸引36封標單搶標,最後共有17個標號脫標,標脫率53.1%,整體議價率為6.5%,最高得標單價每坪66萬元,此次更出現直接以總底價加20元得標,顯示頭標撿便宜心態甚高。

 

台灣房屋智庫經理江怡慧表示,這次標售土地都市住宅區,中路地區35筆土地標售,最小面積82.3坪,最大1155.3坪,標售底價每坪介於48.2~61.1萬元,八德地區最小是50.5坪,最大227.1坪,標售底價每坪介於22.4~22.8萬元,中路地區標售土地有3分之1都是500坪以上建地,看得出市府標脫決心似乎鎖定建商進場投標。

 

熱門土地單坪66萬標脫最高 

最熱門土地市標號4(17、20地號),位於中路二段,座落在風禾公園第一排,面積1094.08坪,吸引8封標單搶標,最後以總價7億2209萬2800元,每坪單價約66萬元標出,奪得這次標售單價最高土地頭銜。而標售前被認為最物美價廉的是第14標中路二段263號地,位於文中路與國際路角窗店地,每坪58.18萬元,但最後僅有1封投標。台灣房屋中路特區直營店店長辛淑惠表示,以4月份慈文路、近國際路口處的土地每坪63萬元來看,得標者竟以總價加20元得標,可說是相當實惠。

 

江怡慧表示,這次脫標率破5成,且有數塊中大型土地標出,與桃園第3次標售標脫率17.8%相比,明顯感受建商對於桃園市場的信心度大為提升,且相較去年中路特區只有1筆標脫,今年有16標號標脫相當驚人,未來中路發展仍值得期待。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 中路特區 八德

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
搶攻台商返台買氣 台中建案新春不打烊

農曆春節是全年為期最長的連續假期,吸引台商回流返台賞屋、看屋,也是中台灣房市盛事,如今年遠雄建設台中3大推案今年就一如既往年節銷售不打烊,而...〈more〉

走春納福 高雄建案迎買氣

金狗年買氣旺旺高雄建案不打烊!為服務春節返鄉遊子與預約看屋貴賓,高雄不少建案的接待中心在春節期間,現場仍有接待人員提供看屋洽詢服務,或舉辦活...〈more〉

別被玄關迷思制約 用小細節就能打造實用玄關!

文/節錄自漂亮家居-麥浩斯《你還在花大錢做用不到的裝潢嗎?》 作者/邱柏洲、李曜輝、劉真妤 圖片提供/漂亮家居-麥浩斯 沒有充分收納機能的...〈more〉

金狗年高雄小宅續熱 換屋表現可期

大高雄地區去年包括大樓與透天申報開工戶數,合計達7025戶,今年首購大樓推案續熱,小宅推案趨勢依然明顯,重量級推案業者預期,今年高雄首購大樓...〈more〉

【大咖來拜年】台中代銷公會理事長林傳傑:2018年房市樂觀

迎接2018狗年,世界鴻廣告事業股份有限公司總經理、台中代銷公會理事長林傳傑祝福自由時報讀者,狗來富、狗來旺、狗來旺旺旺!針對中台灣房市發展...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.