自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

擎亞富寓 桃園後站靜巷宅

「擎亞富寓」有2至3房格局,戶數單純。

2017/08/12 04:20 文/記者馮牧群

臥室規劃大面落地窗,享受靜巷生活氛圍。

2房產品規劃2套廁所、提升空間利用,3房產品廁所都有對外窗、通風不潮溼。

桃園後站生活圈的新成屋「擎亞富寓」靠近八德交流道、捷運三鶯線鳳鳴站及台鐵鳳鳴站,大林圖書館、大林公園走路可及。擎亞機構規劃25戶雙拼建築,坪數25至41坪、2至3房格局,每坪開價24至27萬元,為基地4面臨路、具有3面採光的稀有靜巷住家。

該案享有桃鶯路的生活機能,預計2025年完工的桃園鐵路地下化,將打通前後站的阻隔,加速後站商圈的繁榮發展,也能享受前站的生活圈。隱身巷弄中的「擎亞富寓」,環繞寧靜巷弄氛圍,獨棟雙拼的單純規劃,為首購族的理想產品,獨特的錯層陽台設計融合現代格柵美學,外觀在區域獨樹一格。

現場專案經理邱家筌表示,以居住需求為出發,該案2房規劃2套廁所、提升空間利用,3房廁所都有對外窗、通風不潮溼,更納入4處不斷電系統、家庭保安燈、單層單戶止水閥、BWT全棟淨水設備、SHARP專業空氣淨化器,及電梯、地下室訊號強化,緊急電話不漏接等貼心設計;每戶標配林內廚具、進口人造石檯面、懸掛式烘碗機及冠軍磁磚。

邱家筌指出,該案土地稀有,且周圍樓房低矮,景觀無遮蔽。目前主打創業型店面,有挑高設計,總價僅600萬元,比一般住家房價還便宜。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 桃園車站 鳳鳴

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄輕軌C6站地上權5月招標 底價14.9億元

新春高雄與台南大面積公有地紛紛展開招標地上權動作,包括高雄統一夢時代百貨商圈約3860坪商五土地,採70年設定權招標,底價達14.9億元,單...〈more〉

新店逾7千坪「綠湖公園」動工 預計2020年完工

由裕隆集團發起的公園改造計劃,歷經去年舉辦全民命名票選及命名頒獎典禮後,面積合計達7318坪的「綠湖公園」在今日正式開工。裕隆集團表示,為實...〈more〉

人口紅利帶動需求 中壢去年交易破8千筆奪冠

有巢氏房屋根據內政部買賣移轉棟數資料,統計2017年北、中、南三都交易量前3名行政區,發現桃園市以中壢區交易量破8000筆奪冠,台中市以北屯...〈more〉

擔心被套牢 現在投資族只喜歡這類產品

雖然近期全台房市有復甦跡象,但對投資置產族來說,似乎仍不足以讓他們大膽進場,根據屋比趨勢研究中心民調顯示,今年投資置產族最青睞的投資標的是大...〈more〉

與中正橋派出所共構 70戶青年住宅明年完工

與新北市永和區中正橋派出所共構的青年社會住宅,今日舉行動土典禮,預計2019年底完工。未來1到4樓規劃為派出所,5到13樓作為青年社會住宅使...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.