自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

高市文化中心 稀有景觀換屋大樓落成

藏美建築團隊因緣際會取得文化中心旁青年一路上的稀有基地後,規劃的「文化藏美」景觀換屋大樓案,11日正式落成舉辦完工酒會,採50-72坪的規劃坪數,強調鄰近文化中心地段優勢,受到不少多金換屋客注意。

2017/08/11 20:56 文/記者林耀文

高市文化中心除了坐擁寬闊綠意環境,周圍民權路、青年路、四維路也是綠園道設計,長期以來即是高雄市區景觀豪宅聚集區,但該區素地供給稀有,目前新完工的景觀換屋大樓,基地多在300坪內,以單純、高質感設計,更利於吸引換屋客上門興趣。

 

高市文化中心的豪宅區門牌效應,多年來不僅浸染綠意人文優雅氣質,更與四維國小、五福國中人文薈萃,吸引多金換屋客持續進駐,但文化中心商圈開發飽和,幾乎鮮有大面積素地釋出,更凸顯該區稀有價值。藏美建築團隊因緣際會取得文化中心旁青年一路上的稀有基地後,規劃的「文化藏美」景觀換屋大樓案,終於在11日正式落成,成為南高雄市場受到矚目的新案之一。

 

藏美建築團隊執行長郭君傑指出,建築不只是居住,更是一種收藏,不只是生活,更是一種品味的傳承!為了蓋一棟國際眼光的建築,藏美建築團隊吸取國際經驗,不僅禮聘豪宅御用的哈佛建築大師呂建勳,移植北市億萬豪宅美學,更向日本建築大師請益,引進當代建築最先進的理念,汲取新日本建築精髓,開創台灣建築精工美學,並投入比別人數倍的時間、心力、預算,紮紮實實從規劃到施工所呈現出來的精工品質,將建築美學提升到世界層級,與國際趨勢同步。無論建築設計、公設景觀、制震規劃等全方位為「文化藏美」注入國際建築新視野,期望展現給每一位住戶更舒適的生活空間、更有質感的居住美學,與耳目一新的建築眼界。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄輕軌C6站地上權5月招標 底價14.9億元

新春高雄與台南大面積公有地紛紛展開招標地上權動作,包括高雄統一夢時代百貨商圈約3860坪商五土地,採70年設定權招標,底價達14.9億元,單...〈more〉

新店逾7千坪「綠湖公園」動工 預計2020年完工

由裕隆集團發起的公園改造計劃,歷經去年舉辦全民命名票選及命名頒獎典禮後,面積合計達7318坪的「綠湖公園」在今日正式開工。裕隆集團表示,為實...〈more〉

人口紅利帶動需求 中壢去年交易破8千筆奪冠

有巢氏房屋根據內政部買賣移轉棟數資料,統計2017年北、中、南三都交易量前3名行政區,發現桃園市以中壢區交易量破8000筆奪冠,台中市以北屯...〈more〉

擔心被套牢 現在投資族只喜歡這類產品

雖然近期全台房市有復甦跡象,但對投資置產族來說,似乎仍不足以讓他們大膽進場,根據屋比趨勢研究中心民調顯示,今年投資置產族最青睞的投資標的是大...〈more〉

與中正橋派出所共構 70戶青年住宅明年完工

與新北市永和區中正橋派出所共構的青年社會住宅,今日舉行動土典禮,預計2019年底完工。未來1到4樓規劃為派出所,5到13樓作為青年社會住宅使...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.