自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

高市文化中心 稀有景觀換屋大樓落成

2017/08/11 20:56 文/記者林耀文

藏美建築團隊因緣際會取得文化中心旁青年一路上的稀有基地後,規劃的「文化藏美」景觀換屋大樓案,11日正式落成舉辦完工酒會,採50-72坪的規劃坪數,強調鄰近文化中心地段優勢,受到不少多金換屋客注意。

高市文化中心除了坐擁寬闊綠意環境,周圍民權路、青年路、四維路也是綠園道設計,長期以來即是高雄市區景觀豪宅聚集區,但該區素地供給稀有,目前新完工的景觀換屋大樓,基地多在300坪內,以單純、高質感設計,更利於吸引換屋客上門興趣。

 

高市文化中心的豪宅區門牌效應,多年來不僅浸染綠意人文優雅氣質,更與四維國小、五福國中人文薈萃,吸引多金換屋客持續進駐,但文化中心商圈開發飽和,幾乎鮮有大面積素地釋出,更凸顯該區稀有價值。藏美建築團隊因緣際會取得文化中心旁青年一路上的稀有基地後,規劃的「文化藏美」景觀換屋大樓案,終於在11日正式落成,成為南高雄市場受到矚目的新案之一。

 

藏美建築團隊執行長郭君傑指出,建築不只是居住,更是一種收藏,不只是生活,更是一種品味的傳承!為了蓋一棟國際眼光的建築,藏美建築團隊吸取國際經驗,不僅禮聘豪宅御用的哈佛建築大師呂建勳,移植北市億萬豪宅美學,更向日本建築大師請益,引進當代建築最先進的理念,汲取新日本建築精髓,開創台灣建築精工美學,並投入比別人數倍的時間、心力、預算,紮紮實實從規劃到施工所呈現出來的精工品質,將建築美學提升到世界層級,與國際趨勢同步。無論建築設計、公設景觀、制震規劃等全方位為「文化藏美」注入國際建築新視野,期望展現給每一位住戶更舒適的生活空間、更有質感的居住美學,與耳目一新的建築眼界。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄厝景觀陽台遭疑圖利業者 高市槓上中央

近幾年來高雄市政府積極推動綠建築設計,其中頗受歡迎的高雄厝深度3米景觀陽台,卻遭內政部以涉及圖利建商與虛坪疑義,擬取消景觀陽台登記。高雄市政...〈more〉

林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

機捷票價將調降 專家:沿線房市受惠有限

營運機場捷運的桃園大眾捷運公司上半年已有2億多元盈餘,桃園市議會無黨團結聯盟今天在市議會市長施政報告時爭取再降價,表示目前票價太貴,桃園市長...〈more〉

「松濤苑」再添交易 單價創今年豪宅之冠

豪宅市場再添天價交易,潤泰集團總裁尹衍樑入住的「松濤苑」再新增大咖買方,買家是管理超過300億元基金規模、台灣最大創投公司華威創投資深合夥人...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.