自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

璞真作 東區頂好商圈新成屋

2017/09/09 04:30 文/記者朱語蕎

實品屋規劃53坪,室內樓高3.4米,大面開窗採光佳。

台北市東區寸土寸金,少有新建案釋出,在頂好商圈旁有新成屋「璞真作」全新完工,由豪宅建商璞真建設推出,產品規劃23~53坪1~3房格局,鄰近SOGO百貨、東區商圈,每坪開價145萬元起。

廚房配備一字型流理檯面、電陶爐、Liebherr冰箱、ALLMILMÖ廚具。


璞真建設推出的「璞真作」,基地位在大安路一段巷內,附近有忠孝SOGO百貨、麥當勞、東區商圈,大安路商家林立,步行到捷運忠孝復興站僅3分鐘,到敦化南路商圈也很近。區內少有新建案釋出,該案位處市中心蛋黃區,地段稀有難得,也是周邊少有的全新社區。

每戶都有陽台可使用,空間相當大。


「璞真作」規劃地上10層、地下1層建物,外觀由郭旭原建築師打造,停車塔規劃在另一側,不影響住戶安寧,建材等級僅次「勤美璞真」配備,有大金空調室外主機、德國Liebherr全嵌式冰箱、BAUMATIC抽油煙機、ARISTON洗脫烘衣機等。住家1樓有8戶店面,3樓以上為住家,住商入口分開,3~5樓單層6戶,6~7樓單層5戶,8樓單層4戶,9~10樓為雙併,公設有健身房、交誼廳等。


專家意見
「璞真作」專案經理 吳志杰

此案位處東區商圈,地段價值高,附近少有新案推出,璞真建設推出許多豪宅產品,口碑品質佳,此案規劃小坪數降低入手門檻,建材配備等級高且豐富,由於附近商業機能發達,也很適合置產出租。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
亞洲新灣區公辦都更案登場 總投資額逾200億

南台灣重磅招商案登場,高雄經貿園區特貿三公辦都更案本月即將招商,1.6萬坪基地位處亞洲新灣區,開發方式結合設定地上權與權利變換,權利金底價總...〈more〉

端午節轉運! 5招風水助你化煞好運來

一年一度的端午節來臨,在端午節這天有哪些東西可以幫助居家風水開運化煞?大羅府風水專家李奇峰表示,端午節是一個極陽的日子,但因為氣候炎熱的關...〈more〉

北市首發房市溫度計:房價仍高、民眾購屋負擔重

台北市全國首創發布「房市指標溫度計」提供民眾解讀市況,第1期2017年Q4房市指標溫度顯示,供給面與需求面均為黃藍燈,市場供給、需求相對偏弱...〈more〉

「松下国賓」建商不動產遭法拍 底價2.25億

曾在2015年推出中山區小豪宅「松下国賓」的松助營造,當時標榜與日本松下營造合作,今年1月因財務問題驚傳倒閉,已購客求助無門,建案變成爛尾樓...〈more〉

開發商有信心 前4月住宅開工量創近3年新高

根據內政部統計處最新統計資料顯示,今年前4月住宅開工數量為2.8萬戶,是2016年以來的最高的一次,顯示開發商認為房市最壞的狀況已過,陸續清...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.