自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

布爾喬亞NO.11 大有特區電梯透店

2017/09/09 04:25 文/記者朱語蕎

2樓規劃客餐廳,樓高3.2米。

桃園大有地區透天新案「布爾喬亞NO.11」,基地位民有三街,規劃5戶5樓半連棟電梯別墅,1樓可當店面使用,規劃地坪25.5坪、建坪95坪,總價3380萬元,可規劃4~6間臥房。

整層主臥也可規劃兩張單人房,適合小孩住。


誠銘建設推出的「布爾喬亞NO.11」,位處大有特區,基地旁有寶山公園及U-bike站點,附近有黃昏市場、頂好可採買,還有虎頭山公園、大有國中小學、桃園高中等,機能完善,開車10分鐘可上國道二號南崁交流道,到藝文特區也只要5分鐘車程,相當便利。

餐廳與廚房採開放式設計,建材沒有配備廚具,餐廳可擺放長桌。


該案規劃5戶電梯別墅,採1樓停車,1樓可當作店面使用,2樓為客餐廳空間,3、4樓單層大臥房,5樓可規劃2間臥房,空間相當足夠。外觀採菱格紋石材搭配磁磚,相當有特色。


現場銷售人員表示,「布爾喬亞NO.11」周邊生活機能佳,旁邊有即將完工的多功能圖書館,到大有路新光三越也只要5分鐘車程,室內兩間大主臥可再分割成小房間,也適合出租置產。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 大有特區

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
亞洲新灣區公辦都更案登場 總投資額逾200億

南台灣重磅招商案登場,高雄經貿園區特貿三公辦都更案本月即將招商,1.6萬坪基地位處亞洲新灣區,開發方式結合設定地上權與權利變換,權利金底價總...〈more〉

端午節轉運! 5招風水助你化煞好運來

一年一度的端午節來臨,在端午節這天有哪些東西可以幫助居家風水開運化煞?大羅府風水專家李奇峰表示,端午節是一個極陽的日子,但因為氣候炎熱的關...〈more〉

北市首發房市溫度計:房價仍高、民眾購屋負擔重

台北市全國首創發布「房市指標溫度計」提供民眾解讀市況,第1期2017年Q4房市指標溫度顯示,供給面與需求面均為黃藍燈,市場供給、需求相對偏弱...〈more〉

「松下国賓」建商不動產遭法拍 底價2.25億

曾在2015年推出中山區小豪宅「松下国賓」的松助營造,當時標榜與日本松下營造合作,今年1月因財務問題驚傳倒閉,已購客求助無門,建案變成爛尾樓...〈more〉

開發商有信心 前4月住宅開工量創近3年新高

根據內政部統計處最新統計資料顯示,今年前4月住宅開工數量為2.8萬戶,是2016年以來的最高的一次,顯示開發商認為房市最壞的狀況已過,陸續清...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.