自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

多城H&M 高鐵左營站 均質3房

多城國際在高市左營區文恩路旁,新完工推出「多城H&M」輕豪宅大樓案,外觀凸顯高雄厝垂直綠化建築特色,彰顯建築精緻質感。

2018/01/06 04:15 文/記者林耀文

頂樓空中花園安排賞景座區,結合透空玻璃圍欄,讓住戶可眺望柴山綠景。

社區公設安排親子遊戲室,設置休閒桌椅等,讓住戶可輕鬆休閒。

公設特別安排健身房,運用大面玻璃牆,讓住戶可在健身時,也能輕鬆賞景,請設置按摩椅與電玩區,讓親子皆能休閒娛樂。

客廳面寬拉大且挑高達3.6米,結合落地窗設計連通高雄厝景觀陽台,增添賞景機能。

北高雄高鐵左營站區生活圈,坐擁便捷交通與成熟商圈,多城國際目前選在該區文恩路上,新推出「多城H&M」景觀大樓新成屋案,採36~42坪,純3房規劃,天花板皆挑高達3.6米,提高空間使用彈性,每坪開價25萬元起,社區規劃全平面車位,並以高雄厝的錯層陽台綠化設計外觀風格,展現搶眼外觀特色。

華晨國際總經理蘇永貴表示,多城國際選在北高雄左營區鄰近捷運紅線R15原生植物園站區與高鐵左營站區的文恩路上,新完工推出「多城H&M」高質感大樓案,樓高12層共41戶,規劃36~42坪的單純3房設計,每坪售價25~28萬元,強調賞景優勢與高質感規劃取向,結合現代簡約外觀風格,展現景觀大樓建築特色。 

北高雄凹仔底一帶,漢神巨蛋百貨開幕營運後,讓區域消費與休閒機能更充裕,加上高雄捷運紅線通車,讓生活圈蓬勃發展,刺激區域地價迅速上揚,房價水準也水漲船高,漢神巨蛋百貨商圈一帶的新成屋大樓,單坪售價行情已拉高達35萬元以上,顯示該生活圈的後市前景看俏。高鐵左營站區生活圈採三鐵共構,高雄捷運紅線在三鐵共構站區設有R16站,在博愛路也設置R14、R15站區,又在博愛路與至聖路口,設有R13站區,交通相當便利,該生活圈也緊鄰華夏商圈與自由商圈,已逐漸呈現北高雄核心商圈的發展態勢。

生活圈的對外交通,更涵蓋北高雄多條主要交通要道,包括南北向的博愛路、華夏路、自由路、民族路,與東西向的崇德路、大中路、孟子路、重信路等,距高速公路鼎金系統交流道僅約5分鐘車程。原本自由黃昏市場後方尚未開通的孟子路段開通後,連結捷運紅線R15站區與47期重劃區、自由路商圈,有助生活圈發展腹地擴大與生活便利性進一步提昇。

由於基地位於自由四路、文恩路上,社區採光與通風相當良好。全棟戶數僅單純41戶。基地距漢神巨蛋百貨、新光三越高鐵左營店、高鐵左營站區、蓮池潭風景區、原生植物園區、新左營圖書館、自由黃昏市場,都在5分鐘車程內,距R15站區僅約3分鐘車程,2分鐘即可從社區連通國道10號高速公路。社區公設規劃以實用型的空中花園賞景烤肉區、多功能會議室、親子遊戲區、冷藏宅配區,讓住戶可輕鬆在社區休閒,頂樓也可眺望柴山綠景,休閒賞景機能十足。

蘇永貴說,由於全棟戶數41戶,居住戶數達到經濟規模,每坪管理費70元,社區公設規劃門廳接待區、多功能交誼會議廳、健身房、親子遊戲室與頂樓空中花園賞景區、烤肉區等,讓住戶可輕鬆在社區休閒。社區規劃A1、A2、A3、A5棟,單層4戶使用2部電梯與雙安全梯,為發揮基地鄰近微笑公園與原生植物園的公園綠地環境優勢,也鄰近左新圖書館、新左營國中與捷運紅線R15原生植物園站區,除了頂樓規劃空中花園賞景區,住家客廳也利用大面落地窗與高雄厝賞景陽台透空圍欄,可眺望綠景,達到借景效果。

由於基地賞景條件良好,客廳前方特別規劃高雄厝設計的賞景陽台,並加以植栽綠美化,加上社區周圍多為低矮平房,高樓層賞景機能十足。廚房特別安排高級歐化廚具組,採用耐磨材質面板,規劃專用電器櫃,讓空間整體質感升等,更提高廚房使用便利性。主臥室的浴室移植飯店式規劃手法,將浴室空間放大,設置降版式泡湯浴缸與玻璃拉門,同時在天花板設置冷暖風機,讓浴室維持乾燥。

(專家意見)
「華晨國際」總經理 蘇永貴
由於基地位於文恩路與自由四路口,也鄰近華夏路與台一線省道,社區採光與通風相當良好。全棟戶數僅41戶且天花板高度達3.6米,可提高空間使用彈性與增添收納機能。基地位於高鐵左營站區生活圈,距漢神巨蛋百貨、新光三越高鐵左營店、高鐵左營站區、蓮池潭風景區、原生植物園區、新左營圖書館、自由黃昏市場,都在5~10分鐘車程內,也鄰近R15站區僅約3分鐘車程,2分鐘即可從社區連通國道10號高速公路。社區居住戶數單純且交通便利,並且產品定位為高質感大樓,讓住戶可輕鬆在社區休閒,頂樓也可眺望北高雄景觀,休閒賞景機能十足。社區採光電建築設計,可運用劉太陽能光電板發電回售台電,同時社區規劃中央淨軟水系統與廚下除氯系統,讓住戶可飲用乾淨好水。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: R15

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口連續3年正成長 這裡購屋CP值好高

根據內政部資料統計,6都中,桃園和台中地區連3年人口都呈現正成長,桃園人口移入最多的前3名分別是中壢、桃園和八德區,反觀台北和新北已是連續3...〈more〉

高雄豪宅挑戰市場行情 最貴每坪120萬

高雄亞洲新灣區重大建設陸續到位,成為豪宅推案重鎮,該區將出現全台首棟百分之百由國外設計監造的港灣豪宅!由國城建設在中華五路與復興三路口興建的...〈more〉

租賃專法6月起實施 包租代管加入公會才可營業

租賃專法去年12月27日公布後,將於今年6月27日起實施。地政司表示,為發展租賃住宅服務業及建立專業服務制度,將全力協助輔導業者辦理設立登記...〈more〉

標榜回家像渡假 中部建商競推景觀減壓宅

現代人工作繁忙壓力大,台中建商趁勢推出大面寬景觀住宅,訴求回家忘卻都市壓力徹底放鬆,如大肚山的精湛「台中會」、十二期的久樘「瑞璽」以及八期的...〈more〉

2天逾5400人看屋 北市健康公宅超夯

台北市健康公共住宅1月20日至22日開放民眾現場看屋,吸引大批人潮報名,開放前二日累計就有5448人參觀,反應非常熱烈,今日為開放看屋最後一...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.