自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

接待中心變藝廊 豪宅建案添氣質

2018/01/11 20:38 文/記者林耀文

高市亞洲新灣區的「遠雄 THE ONE」超豪宅大樓案,目前在接待中心設置的人文遠雄博物館內,即日起至2月4日舉辦西班牙國國寶級藝術大師皇.雷普耶斯藝術畫作特展。

為分享國際級藝術作品,高雄豪宅建案紛紛舉辦藝術畫展,邀請貴賓前來接待中心現場,讓多金豪客欣賞大師級藝術作品,契合客層生活型態與興趣,這類型藝術行銷模式,頗利於提高豪宅看屋成效與刺激成交。

 

包括遠雄建設在高市亞洲新灣區推的「遠雄THE ONE」超高層豪宅大樓案,業者透過管道向雷科公司董座鄭再興,商借私人珍藏的西班牙國寶級藝術大師皇.雷普耶斯12件藝術畫作,從即日起至2月4日,在林森三路的人文遠雄博物館舉辦特展,由國際大師以色彩活潑、略帶童趣的畫作表現,展出頗富療癒系的藝術氣氛。

 

另外,堅山建設在高雄美術館園區青海路旁新完工的「堅山謙仰」景觀豪宅大樓案,去年底也曾延請知名藝術品拍賣官陸潔民,前來接待中心藝術會場,邀請多位貴賓分享藝術品欣賞與拍賣心得,除了展出香港佳世得拍賣千萬藝術畫作,也進行小型藝術品模擬拍賣會,讓貴賓參與競標生活藝術品。

 

遠雄房地產行銷副總經理黃俊郎指出,考量豪宅購屋客層的生活型態與嗜好,藉由國際知名藝術大師的畫作舉辦特展,讓貴賓能分享生活藝術的氣氛,頗利於增添上門客戶的好感度,對刺激成交頗具正面助益,「遠雄 THE ONE」目前已銷售約4成,最近更有北高雄某五金貿易製造業者,一次訂購2.5億的豪宅,其中一戶185坪做為招待所,另訂購306坪合併戶自住,凸顯高雄多金豪客的購屋堅強實力。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

205兵工廠遷廠添利多 建商推案今動土

高雄市亞洲新灣區開發將邁進新階段!內政部日前同意高市亞洲新灣區面積最大的核心區開發案205兵工廠遷廠區段徵收案,宣告開發作業正式啟動,徵收面...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.