自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

德友極 近桃園車站 地標耐震宅

2018/01/27 04:20 文/記者馮牧群

「德友極」坐落地段非常精華,樓高24層為區域地標住宅。

桃園車站附近為桃園最早發展的指標區塊,生活機能優異,地段無可取代,德友建設「德友極」位於南華街、中華路口,規劃17~37坪1~3房,銷售採取不二價方式,每坪36~43萬元,樓高24層並列區域最高住宅,強調聘請日系工程管理,並採用耐震建築工法。

現場專案經理曾俊偉表示,「德友極」坐落地段非常精華,基地面積700坪,零雨遮規劃讓買方獲得的實際使用面積更實在,且衛浴都有對外開窗,室內通風順暢。此案整合多年,土地取得不易,三面臨路的角地在桃園舊市區相當稀有,為了追求建築品質,德友建設特別聘請日本岩田地崎建設株式會社,全程進行施工管理。

不僅如此,曾俊偉指出,德友建設還跟結構技師戴雲發合作,獲得台灣建築安全履歷認證,將施工過程全部記錄,搭配符合潮流的系統化鋼筋工法,有效減少工程問題,避免公共安全疑慮,加上獲得專利的「柱中柱」工法,經過國家地震中心檢測可耐強震,營造成本相對提高1~2成,只為確保建築安全。

德友建設採用台灣建築安全履歷,搭配系統化鋼筋工法,減少工程問題。


「德友極」專案經理 曾俊偉

由於高房價擠壓效應及桃園的先天地形優勢,雙北市民眾近年外移桃園的趨勢相當明顯,而在桃園車站附近的舊商圈,有新光三越、大遠百、統領百貨,全市最大的南門市場,還有誠品書店、星巴克等連鎖店家,各式機能應有盡有。軌道經濟不斷發燒,台鐵捷運化後轉變為紅線,鐵路地下化勢在必行,未來的捷運棕線、桃園車站成為四鐵共構,都將再創房市話題。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

新板億元豪宅再交易 「謙岳」險守7字頭單價

今年新板億元豪宅交易,繼「馥華雲鼎」後再添一筆,實價登錄最新揭露,新板特區豪宅「謙岳」22樓戶,面積197.02坪以1億2338萬成交,單價...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.