自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

麗舍花園 藝文特區百坪住宅

2018/02/03 04:20 文/記者馮牧群

「麗舍花園」位於桃園市展演中心第一排,客廳面寬非常足夠。(業者提供)

藝文特區為桃園豪宅的主要聚落,也是各大建商推案指標區域,中悦建設於同德六街、新埔六街推出「麗舍花園」,規劃120、150坪住家、80~87坪一般事務所,每坪開價分別為43~45萬元及39~40萬元,目前住家剩120坪可售。

中悦建設業務部經理郭信聰表示,「麗舍花園」是中悦建設在藝文特區的最後一案,位於桃園市展演中心第一排,是核心中的核心。社區分為「悦府」、「悦軒」兩區,開價分別為每坪43~45萬元、39~40萬元,共有A、B、C、D四棟樓高29層及19層建築,基地面積多達2500坪,立地條件稀有。

郭信聰指出,此案建築外觀展現中悦團隊拿手的新古典風格,公共空間則轉為現代簡約風格,主要是近年觀察發現,客戶漸漸喜歡反璞歸真,因此將設計手法進行微調,不像過往那般金光閃閃。中悦利用迄今6000戶豪宅建造經驗,讓客廳、臥室的尺度放大,室內格局方正、動線分明,不浪費任何空間。

書房寧靜不受打擾,深色系設計彰顯男主人品味。(業者提供)

「麗舍花園」為半毛胚交屋,注重建材等級,方便客戶安排入住。公設規劃包括咖啡廳、泳池、撞球間、多功能書房、宴會廳及媽媽教室。

室內格局方正,動線安排順暢。(業者提供)


專家意見:中悦建設業務部經理 郭信聰

此案有別以往的特點是,董事長在社區公共空間引進私人珍藏的日本百年羅漢松等多樣珍貴樹種,並與住戶分享多位藝術家的雕塑品及油畫,把客戶視為家人與好友對待。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 中悦 藝文特區

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口紅利不再 房市交易缺動能

一個區域的人口數量,攸關居住需求多寡,也與房市息息相關,台灣出生率連年下跌,人口紅利不再,根據最新統計發現,雙北市扶養比每年持續增加,台北...〈more〉

圓山ART 近劍潭站 日系制震宅

士林劍潭生活機能成熟,新案相當稀少,預售案「圓山ART」正鄰40米承德路四段,步行3分鐘可到捷運劍潭站,產品規劃16~38坪1~3房,並採S...〈more〉

週末南部熱到爆 擋不住民眾參加建案活動熱情

週末天氣炎熱,南部建案舉辦金馬獎名導推薦完工酒會與愛心捐血活動,更擋不住民眾的熱情,吸引上百人擠滿活動會場,除了提高建商企業形象,也帶動看屋...〈more〉

又有建商相中老透天 2.29億元交易創新高價

根據最新實價登錄顯示,台北市中山區長安東路一間45年透天厝,過去做為快炒店使用,如今空置歇業,於去年12月以總價2.29億元出售,價格也創下...〈more〉

掌握8大簽約重點 嚴防購屋詐騙

日前有民眾至接待中心看屋,在現場與代銷公司經理購買預售屋並匯款至經理個人帳戶,事後發現慘遭詐騙引起譁然。房市專家提供8大簽約注意事項提醒民...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.