自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

麗舍花園 藝文特區百坪住宅

2018/02/03 04:20 文/記者馮牧群

「麗舍花園」位於桃園市展演中心第一排,客廳面寬非常足夠。(業者提供)

藝文特區為桃園豪宅的主要聚落,也是各大建商推案指標區域,中悦建設於同德六街、新埔六街推出「麗舍花園」,規劃120、150坪住家、80~87坪一般事務所,每坪開價分別為43~45萬元及39~40萬元,目前住家剩120坪可售。

中悦建設業務部經理郭信聰表示,「麗舍花園」是中悦建設在藝文特區的最後一案,位於桃園市展演中心第一排,是核心中的核心。社區分為「悦府」、「悦軒」兩區,開價分別為每坪43~45萬元、39~40萬元,共有A、B、C、D四棟樓高29層及19層建築,基地面積多達2500坪,立地條件稀有。

郭信聰指出,此案建築外觀展現中悦團隊拿手的新古典風格,公共空間則轉為現代簡約風格,主要是近年觀察發現,客戶漸漸喜歡反璞歸真,因此將設計手法進行微調,不像過往那般金光閃閃。中悦利用迄今6000戶豪宅建造經驗,讓客廳、臥室的尺度放大,室內格局方正、動線分明,不浪費任何空間。

書房寧靜不受打擾,深色系設計彰顯男主人品味。(業者提供)

「麗舍花園」為半毛胚交屋,注重建材等級,方便客戶安排入住。公設規劃包括咖啡廳、泳池、撞球間、多功能書房、宴會廳及媽媽教室。

室內格局方正,動線安排順暢。(業者提供)


專家意見:中悦建設業務部經理 郭信聰

此案有別以往的特點是,董事長在社區公共空間引進私人珍藏的日本百年羅漢松等多樣珍貴樹種,並與住戶分享多位藝術家的雕塑品及油畫,把客戶視為家人與好友對待。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 中悦 藝文特區

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
買房看過來 下半年七都購屋熱區出列

國際政經影響房市,今年下半年購屋熱區是哪一區?根據房仲業者調查「7大都會區房市熱門區域地圖」,觀察民眾心目中最期待區域,各區冠亞軍分別是北...〈more〉

洲際W 全齡化公設 均一價銷售

總太集團、永福地產於台中洲際棒球場第一排推出預售案「洲際W」,基地面積達3114坪,規劃26~45坪,每坪開價27~30萬元,規劃24層樓超...〈more〉

高雄建商籲暫停標售市區土地 以利人口移居

高雄市區停車日益困難,除了民間大地主紛紛出售多筆停車場土地,讓建商規劃住宅大樓,連市府也積極出清市區公有地,恐將進一步讓停車困難問題惡化。對...〈more〉

南部建案特色活動 豪客、換屋與首購客樂開懷

趁下週中元節前,本週末南部地區不少建案紛紛舉辦特色活動,利用社區公設或引進大型戶外遊樂設施,豪宅建案邀請貴賓欣賞超跑、品味紅酒與欣賞藝術,換...〈more〉

物業管理看4面向 避免買到地雷社區

千挑萬選才買到理想住家,社區管理機能卻很「落漆」,該怎麼辦?新聞媒體不時出現住戶與管委會之間的糾紛,或發生公設使用與維護問題,專家指出,購屋...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.