自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中央公園 中路特區百坪公園宅

2018/02/10 04:20 文/記者馮牧群

「中央公園」為中路特區唯一的大坪數推案,強調中悦品牌。

寧靜居住品質、高度綠覆環境、寬闊腹地,是桃園中路重劃區的最主要特色,中悅機構悅萊建設於風禾公園第一排推出「中央公園」,零店面純住家,規劃100、200坪新成屋,每坪開價39~42萬元,為區域稀有的大坪數古典風格建築。

採雙棟建築設計的「中央公園」基地達1608坪,外觀為中悦團隊最為擅長的古典風格,具有公園第一排景觀,不論高低樓層的視野通透性都好,在以中小坪數為推案主流的中路特區,100、200坪的大尺度空間不僅建立產品區隔性,也展現中悦品牌的堅持。公設部分,有挑高大廳結合咖啡廳、泳池、健身房、桌球與撞球室、中庭花園。

中悦建設總經理翁茂槐表示,中路為近距桃園市區最大的重劃區,面積多達147公頃,其中包含1.4萬坪風禾公園、向陽公園、機關用地、停車場、學校用地,區域建商都必須按照法規基地退縮,讓空間更開闊,整體氛圍類似三峽北大特區,為低密度開發的純住宅區,居住起來非常舒適。

餐廳與廚房之間以拉門區隔,各自獨立不受影響。


專家意見:中悦建設總經理 翁茂槐

中悦建設從桃園南崁發跡、在藝文特區茁壯,如今邁入第3個10年,希望在中路特區生根,產品規劃上配合客戶的需求與心態轉變,不再總是那麼金碧輝煌,而是添加更多家庭氛圍。中悅董事長特別在中庭園藝斥資2千多萬,引進私人珍藏的日本進口羅漢松,及黑松、樟樹、銀杏等珍貴樹種,把客戶視為家人或好友相待。

主臥尺度大,可設置個人辦公桌。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 中路特區 中悦

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
205兵工廠遷廠添利多 建商推案今動土

高雄市亞洲新灣區開發將邁進新階段!內政部日前同意高市亞洲新灣區面積最大的核心區開發案205兵工廠遷廠區段徵收案,宣告開發作業正式啟動,徵收面...〈more〉

龍子將入學 北台灣額滿學校出列

台灣傳統吉祥年為龍年,今年適逢龍寶寶搶入小學,北北桃額滿學校大增,家長們擠破頭都想進明星學校,根據業者統計,明星學區房價確實相對抗跌,在房...〈more〉

北市新成屋建案飆新高 未來恐陷賣壓潮

根據最新市調統計發現,台北市銷售中的新成屋建案數量節節升高,繼今年1月累計至150個創下歷史新高後,5月份又走告到152個,再次刷新紀錄,但...〈more〉

【台北】善導寺生活圈 一站到北車 新案多精品宅

捷運善導寺站位在忠孝東路一段,一站就到台北車站商圈,周邊大多是公家行政機關,因發展較早,住宅大多是公寓或華廈產品,近年新案大多規劃中小坪數產...〈more〉

土銀金和大樓重啟標售 降價出清最後2戶

土地銀行將重啟標售台北市大安區金山南路二段165號「金和大樓」7、9樓住宅房地含車位,底價每坪約95萬及97萬元,目前1~3樓為土銀東門營業...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.