自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

大里純2房新案提前動工 案場飄樂音

2018/03/11 13:46 文/地產天下

詠丞建設在大里康橋旁推出的飯店宅「悦品川」,10日上午進行動土典禮。

詠丞建設在大里康橋旁推出的飯店宅「悦品川」10日上午進行動土典禮,詠丞建設協理吳典融表示,該案規劃純2房產品,預約熱烈,因此提早開工。詠丞建設特別邀請小提琴、長笛、琵琶演奏者到接待中心演出,許多民眾邊看建案模型,邊聽音樂,十分閒適。

 

現場經理傅士豪表示,「悦品川」位於大買家旁的靜巷中,步行1分鐘即到大里最熱鬧的大明路上,美食、3C、通訊等店家,應有盡有。從基地開車不到1分鐘可連接忠明南路,前往台中市中心,開車6分鐘可上63號快速道路,前往南投,開車10分鐘可上74號快速道路,前往北屯大坑;生活便利性在台中數一數二。

 

該案基地位於大里康橋南岸,旱溪下游在市府大力整治後,成為重要景點,吳典融表示,日本品川在整治後,一岸為商業大樓,另一岸則為高級住宅區,此案希望仿造日本品川模式,並承襲公司前一個建案「悦森林」的「悦」字為系列,定位為有水岸綠廊風景,同時享有繁華機能的生活圈。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
【台北】關渡站生活圈 悠閒慢活 房價親民

北投區的關渡生活圈位處雙北市交界,由於為台北市邊陲,房價相對親民,機能以捷運關渡站為核心,整體商業氣息較淡,有關渡自然公園、台北藝術大學等綠...〈more〉

清水湛 土城暫緩區 自備49萬起買2房

新北市土城暫緩發展區預售案「清水湛」訴求土城付款最輕鬆,規劃21~28坪,每坪開價44~46萬元,推出日付588元起、自備49萬元起買含車...〈more〉

六都建照核發量全面成長 台南破千件居冠

判斷房市景氣好壞的重要指標,除可從建物買賣移轉量看出交易量變化,從建築執照、使用執照核發量變化,也能看出建商看待後市態度與市場供給量。觀察今...〈more〉

產業園區利多帶動買氣 周邊房價年漲1成

全台大型企業不斷重金投資在地產業園區,龐大就業人口刺激周邊房市,根據房仲業者統計近期投資亮點產業園區房價,呈現全面性上漲,如竹科與南科台南...〈more〉

高誠好時代 埔心成屋 總價388萬起

埔心地區中興路商圈為桃園市楊梅區重點發展路段,「高誠好時代」位於瑞坪路、金溪路口,基地規模達1831坪,規劃22.9~70坪,1+1房至4房...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.