自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

萬華房市供給旺 小宅推案開紅盤

2018/05/01 12:25 文/記者葉思含

「新碩華悅」為都更案,主推22~30坪2房。(住展雜誌提供)

今年台北市萬華區房市供給依舊旺盛,根據住展雜誌統計,線上新案主力幾乎都是中小坪數小宅產品,因符合市場需求,無論是買氣或看屋來人,各方面都表現不錯,甚至出現公開1個月即熱銷6成的建案「新碩華悅」,至於「岳泰豐鼎」、「昇陽鵬城」銷售表現也不差,吸引其他新推建案進場。

住展企研室經理何世昌表示,「新碩華悅」為都更案,基地近老松國小,規劃174戶含6間店面,規劃22~63坪2~4房,主推22~30坪2房,採SC制震結構,訴求生活機能以及黃金級綠建築,新案公開1個月銷售6成,表現確實亮眼。

另外還有漢口街二段的「岳泰豐鼎」以及「昇陽鵬城」,銷況也不差,「岳泰豐鼎」推出自備98萬元起,門檻相對低,設計挑高3.6米創意空間,目前已售6成,「昇陽鵬城」則為事務所用途,價位較為親民,也持續有成交。未來推案部分,莒光路力麒建設「力麒御品」已成屋,將釋出剩餘保留戶;西園路一段目前有新案「榮耀天邑」籌備中,規劃73戶,設計26~56坪2~4房。

何世昌分析,此波萬華區推案多規劃小宅,符合時下購屋需求,在這波房市確實買氣不錯。雖然總價較低,但民眾也要留意這類低總價產品通常會有高單價的缺點,建議買之前可以多比較周邊建案,以免買到單價高得太過離譜的建案。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 萬華 住展

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口紅利不再 房市交易缺動能

一個區域的人口數量,攸關居住需求多寡,也與房市息息相關,台灣出生率連年下跌,人口紅利不再,根據最新統計發現,雙北市扶養比每年持續增加,台北...〈more〉

圓山ART 近劍潭站 日系制震宅

士林劍潭生活機能成熟,新案相當稀少,預售案「圓山ART」正鄰40米承德路四段,步行3分鐘可到捷運劍潭站,產品規劃16~38坪1~3房,並採S...〈more〉

週末南部熱到爆 擋不住民眾參加建案活動熱情

週末天氣炎熱,南部建案舉辦金馬獎名導推薦完工酒會與愛心捐血活動,更擋不住民眾的熱情,吸引上百人擠滿活動會場,除了提高建商企業形象,也帶動看屋...〈more〉

高雄鐵路地下化 這站交易得冠軍

預計今年8月完工的高雄鐵路地下化工程,北自左營站,南向至高雄車站,再向東延伸至鳳山車站,全長約15.3公里,地下化車站共10個站區,台慶不動...〈more〉

掌握8大簽約重點 嚴防購屋詐騙

日前有民眾至接待中心看屋,在現場與代銷公司經理購買預售屋並匯款至經理個人帳戶,事後發現慘遭詐騙引起譁然。房市專家提供8大簽約注意事項提醒民...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.