自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【桃園】八德廣豐特區 建設題材多 新案2字頭

2018/05/26 04:30 文/記者葉思含

桃園廣豐特區有百貨、公園、運動中心、捷運等利多,多樣建設題材增加房市詢問度。

桃園廣豐特區是八德高級住宅區,擁有八德唯一百貨商場「廣豐新天地」,並有廣豐公園、圖書館,八德國民運動中心、捷運綠線規劃等利多,線上新推建案2字頭起,指標建案有新成屋「振翔新天地」以及預售案「桃大誠」等,多樣建設題材增加房市詢問度,銷售表現亮眼。

桃園八德廣豐特區位大湳商圈,是八德的富人聚落,早期為廣豐紡織廠房,自辦重劃後規劃「廣豐新天地」、廣豐公園、桃園市圖書館兒童美術館、八德運動中心等機能,信義房屋八德廣豐店店長鄭秉獻表示,廣豐重劃區自紡織轉型開發後,主推許多大坪數產品、購屋門檻高,吸引許多企業主置產,居住素質佳,也成為八德高級住宅區。

「廣豐新天地」有國賓影城、家樂福、迪卡儂等規劃,是八德最大的百貨商場。

影城商場進駐 結合舊市區機能

「廣豐新天地」有國賓影城、家樂福、彭園婚宴會館等規劃,鄭秉獻指出,「廣豐新天地」去年開幕後成為八德最大且唯一的百貨商場,每週皆吸引大量的來客與消費,也是八德最重要的生活機能。交通部分,介壽路有客運直達雙北市,開車15分鐘至桃園車站,10~15分鐘可上國道2號,未來還有捷運綠線規劃等利多。

除了百貨商場,廣豐特區周邊也有許多店家提供生活機能。

線上推案部分,目前有「振翔新天地」、「桃大誠」、「合雄帝璟」、「國際珍鑽」、「聚豐耘Ⅱ-豐采」等指標案,吸引許多覓屋族看屋。新成屋「振翔新天地」基地位國豐六街,規劃29~53坪2~4房,現場專案經理羅子傑表示,該案每坪開價約20萬元,設計29~30坪2房、40~44坪3房、48~53坪4房,共212戶住家與2戶店面,主力總價帶約在800~1100萬元,目前2房已完銷,全案銷售已達9成,僅剩10餘戶可售。

新案2字頭 指標建商紛推案

羅子傑表示,振翔建設為桃園在地建商,接下來在楊梅和中路特區都還有推案規劃,此次推出「振翔新天地」訴求廣豐特區靜巷住宅,社區周邊多規劃4~5層樓透天厝,該案樓高14樓,加上獨特的童話故事端景設計,是在地受矚目的指標大樓,基地緊鄰八德國民運動中心建設利多,未來還有八德中路環保公園縫合計劃,在桃園市場中房價相對抗跌。

新成屋「振翔新天地」規劃29~53坪2~4房,僅剩10餘戶可售。

桃大建設預售案「桃大誠」位公園路、大明街口,訴求廣豐特區最後一塊建地,規劃地上24樓廣豐特區最高建築,基地約3600坪,也是廣豐最受矚目的壓軸推案,桃大建設藝術總監劉騰駿表示,該案距離捷運綠線G05站步行約5分鐘,規劃23~49坪,每坪開價23~27萬元,社區將收藏逾萬本藏書,訴求全台藏書量最高社區圖書館,以及打造挑高5米雙層的藝術家手工編織共融式兒童遊具,首創台灣建築業界,並皆由台灣最美圖書館的建築師盧俊廷建築師操刀。

劉騰駿表示,「桃大誠」由李天鐸大師設計建築外觀與景觀,不僅訴求年輕小家庭,也為銀髮族特別量身打造可下棋、品茗、揮毫書法的休閒空間,全齡化的設計吸引許多桃大粉絲購屋,預計3年後完工,目前潛銷1個半月已售3成,銷售達近200戶,受市場矚目。

「桃大誠」基地位公園路、大明街口,規劃廣豐特區最高建築。

小提醒

「廣豐新天地」是八德最大且唯一的百貨商場,周邊路段在週末假日易壅塞。中古房市以10年內和20年以上大樓為主,較少有10~20年大樓產品可挑選。

專家意見

信義房屋八德廣豐店店長鄭秉獻

八德廣豐特區食衣住行育樂都很方便,加上多公園綠地規劃,生活機能與品質都相當優質。中古房市以10年內和20年以上大樓為主,單價約在21~24萬和14~16萬元,房價相較桃園市中心親民,在房市回溫之下今年買氣增2~3成,民眾出價意願高,以總價900~1000萬元含車位3房和1200~1600萬元的含車位4房最受歡迎,指標社區有「竹城六本木」、「桃大泰極」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
建商狂買三民區土地 半月內成交逾30億元

雖然氣候高溫炎熱與淡季效應,造成高雄換屋市場買氣出現觀望,但土地市場卻異常熱絡,6月份在半個月內,三民區建商購地金額高達31.6億元,成交逾...〈more〉

「華固天鑄」最新實價揭露 單價創新低

最新公佈實價登錄資訊再出現話題北市天母豪宅「華固天鑄」交易揭露,今年1月成交5樓物件,總價為2.29億,總坪數是201.7坪,單價為123萬...〈more〉

【台北】關渡站生活圈 悠閒慢活 房價親民

北投區的關渡生活圈位處雙北市交界,由於為台北市邊陲,房價相對親民,機能以捷運關渡站為核心,整體商業氣息較淡,有關渡自然公園、台北藝術大學等綠...〈more〉

清水湛 土城暫緩區 自備49萬起買2房

新北市土城暫緩發展區預售案「清水湛」訴求土城付款最輕鬆,規劃21~28坪,每坪開價44~46萬元,推出日付588元起、自備49萬元起買含車...〈more〉

同棟社區不同命 天母豪宅慘賠、大賺兩樣情

甫傳出頂新集團股東也賠售575萬的士林區知名豪宅「國泰天母」,觀察過去同戶交易,結果發現在2016年的5樓220.8坪同戶交易,總價為1.9...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.