自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

興富發:今年Q3入帳高峰 目標挑戰營收新高

2018/06/11 13:15 文/記者葉思含

興富發建設(2542)今日舉辦股東會,董事長鄭志隆表示,興富發積極在全台北中南獵地、推案。

興富發建設(2542)今日舉辦股東會,去年合併營收186.7億,興富發建設董事長鄭志隆認為成績不夠滿意,目前興富發積極在全台北中南獵地、推案,前5月營收161億,今年Q3將進入入帳高峰,接下來持續可認列建案有雙北的「双湖匯」、「海洋都心」;新竹的「公園1號」;高雄「民生香榭」、「興富發大悅」等,興富發建設表示,未來獵地與推案計劃無預算限制,目標要挑戰營收歷史新高。

 

興富發去年推案量約300億,今年約400億,維持過往300~400億推案規模水準。針對未來營運方針,興富發建設發言人廖昭雄表示,公司有意朝向資產化公司目標前進,不但股本要做大,未來更要積極開發只租不賣收益型個案,將尋求各種合作模式,如與資產公司、壽險公司合作,計劃10年內要推出30棟出租辦公大樓,達到每年穩定收益,目前已積極洽談中。

 

除了布局全台推案以外,興富發積極打造飯店與商場,飯店包括與凱悅集團合作的金山、高雄案以及與喜達屋合作的台南案,已有3處規劃中,以台南最先完工,預計2020年登場,走精品時尚的摩登旅館設計;金山則設計度假型酒店,預計2022~2023年完工,待飯店生活圈成形再決定其餘住宅市場該如何規劃;而高雄將定位商務型旅館,預計2023年完工,3塊旅館案各有不同訴求。至於高雄社區型百貨「悅誠廣場」已在招商中,最快今年Q4~明年Q1就會推出。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

雨遮不記坪爆搶照潮 全台開工量創4年新高

根據內政部5月建築物開工統計,住宅類開工量回到單月1萬棟水準,創下近48個月大量,專家認為,開工數量增加除了反應開發商信心回溫,去年底的雨...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.