自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

台灣首座鑽石級綠建築飯店 台北萬怡12/12登場

2018/08/10 10:26 文/記者馮牧群

Courtyard By Marriott Taipei Downtown是台灣首間鑽石級綠建築飯店,圖為外觀示意圖。(國泰商旅提供)

國泰商旅與全球最大飯店品牌─萬豪國際集團Marriott International合作,引進旗下「Courtyard by Marriott萬怡酒店」品牌,耗資7億在台北市民生建國商圈打造「Courtyard by Marriott Taipei Downtown」台北國泰萬怡酒店,將於今年12月12日開幕,是台灣首間獲得鑽石級綠建築認證的飯店。

 

台北國泰萬怡酒店位處民生東路三段、建國北路口的市中心商務區域,緊鄰貫穿市區的建國南北路,鄰近松山機場及捷運,擁有交通優勢,更是台灣首間鑽石級綠建築飯店,展現對於建築永續性與環境生態平衡的重視。台北國泰萬怡酒店規劃227間客房與套房、1間全日型餐廳MJ Kitchen、多功能宴會廳亦具有會議室及大型包廂,而14樓擁有大型戶外露台的行政酒廊暨酒吧Drift Lounge & Bar,能遠眺台北101、圓山基隆河等地標,飽覽大台北景色,提供年輕族群及商務旅客微醺放鬆時光。

 

國泰商旅自2013年成立以來,開創「HOTEL COZZI和逸飯店」與「MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店」兩大自有餐旅品牌,創造市場差異性,2018年自飯店籌建與經營管理層面延伸,成立國泰飯店管理顧問公司,台北國泰萬怡酒店是國泰商旅旗下第6間飯店,結合萬豪集團全球資源及專業團隊,預計正式開幕後的第一年營運目標為平均住房率近6成,平均房價達5500元。

 

國泰商旅指出,看好台灣長期旅宿市場的規模與潛力,即將在2020年於桃園推出與國際接軌的主題型飯店,結合新穎物聯科技與服務,突顯在餐旅品牌經營的價值與差異性。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
買房看過來 下半年七都購屋熱區出列

國際政經影響房市,今年下半年購屋熱區是哪一區?根據房仲業者調查「7大都會區房市熱門區域地圖」,觀察民眾心目中最期待區域,各區冠亞軍分別是北...〈more〉

都市計劃修法 投資工業區、提供社宅 提高獎勵容積

都市計劃法施行細則已由內政部完成修正並發布實施,除配合行政院都市型工業區發展方案政策外,同時配合推動社會住宅政策,因應直轄市都市計畫法施行細...〈more〉

香港化成真? 大台北「牢居房」成趨勢

根據市調資料顯示,大台北目前有14個銷售中建案,規劃20坪以下超迷你兩房房型,比正常兩房坪數還小,這樣的設計類似香港的「牢居宅」、「蝸居宅」...〈more〉

在地人嚇到吃手手 彰化市出現單坪37萬豪宅

近年彰化市陸續推出許多大樓新案,供給量超過600戶,創史上最大量,今年更出現每坪37萬元新高價,震驚在地市場,民眾表示從沒想過。在地專家也表...〈more〉

七夕求桃花 5個方法教你脫離單身狗

七夕即將來臨,也是許多談戀愛求感情的好日子,在七夕這個節日,有什麼樣的風水小撇步,能招來人際桃花及幫助感情順遂?風水專家表示,這天恰好是人際...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.