自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

永康金城 靜巷電梯透天

2018/09/29 04:17 文/記者林耀文

台南市永康生活圈,坐擁區政中心商圈、快速路網與萬坪公園綠景優勢,成為高質感透天別墅推案新重鎮。

台南市永康生活圈坐擁商圈便利生活條件,區域公設規劃完善,且坐擁上萬坪綠地環境與成熟商圈優勢,天富建設在該生活圈永勝街旁靜巷內,新推出「永康金城」透天社區案,規劃10戶住家,採地坪23~39坪、建坪87坪設計,1樓車庫可停2輛房車,總價帶1760萬元起。  

天富建設在永康生活圈永勝街旁8米靜巷內,新推出「永康金城」透天別墅新成屋案,外觀大量採用石材形塑簡約特色,凸顯建築不凡氣勢。

「永康金城」專案經理人吳雅斯說,具備地理發展核心地段優勢的永康生活圈,坐擁大片綠地與優質學區的環境優勢,加上鬧區繁榮商圈的生活便利條件,成為高質感透天別墅產品開發新天地,多金豪客持續進駐,帶動區域朝向台南新都心方向發展。  

區內已設置台南大學附中優質學區,與上千坪公園綠地,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區。

加上區內已設置台南大學附中優質學區,與上千坪公園綠地,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區,該區也可透過鄰近的中山高永康交流道、大灣交流道,可迅速在15至20分鐘內,抵達台南科學園區與高鐵台南沙崙站區,交通便利條件也是商圈蓬勃成長的推升力道。  

 

永康生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,區內已闢建大片綠地公園,也設有永康國小、永康國中等優質學府,綠意環境成為民眾樂活居家新指標。永康生活圈連結東區生活圈,加上廣達1.8萬坪的探索教育公園與社會教育館,儼然成為台南新都心的發展態勢,休閒氛圍與優質居家環境在台南市區獨具魅力。   客廳壁面特別開設大面落地窗,搭配天花板挑高設計,利於展現室內空間大方氣勢,且讓視野可向外延伸,結合景觀陽台設計,也利於室內採光、通風機能升等。廚房空間規劃,可設置加大式歐化廚具組且採用鏡面處理廚櫃面板,廚房壁面也設置通氣窗,讓室內採光明亮且提高空氣對流效果。  

客廳天花板挑高設計,大面落地窗連結賞景陽台,讓空間視覺感開闊舒適。

主臥室的浴室採乾濕分離設計,可設置檯面式洗臉台,並安排獨立泡湯浴缸與淋浴區,壁面開設大面通氣窗,天花板設置冷暖風機,讓浴室維持乾燥。住家大門規劃的防火安全大門,門體採用高強度鋼材,可提高居家安全防護效果,戶戶規劃6人份崇友牌室內電梯,提高使用便利性。  

廚房櫥櫃採用鏡面處理面板,提高空間整體質感。

(專家意見)「永康金城」專案經理人吳雅斯

 

大台南縣市合併升格後,台南市永康區與東區的商圈連結發展更緊密,可望成為台南市區商圈重點發展區,尤其是永康生活圈一帶,由於坐落永康區公所、社會教育館等多座重要政府機關,洽公人潮眾多,帶動商圈蓬勃成長,且整合東區小東路商圈、成大商圈,甚至可串連政府積極推動開發的上萬坪永康創意設計園區,讓商圈的發展規模更擴大。 

 

為提高營建品質與設計品味,因此以精品建築為規劃目標,並建立高知名度與優質營建口碑,選在永康生活圈推出精品建築別墅社區,因該區居住環境單純寧靜,且公園綠地規劃多,充分發揮基地優勢,除了建築外觀凸顯簡約風格,室內充裕的使用空間,日後可提供住戶良好休閒養生機能,購屋客戶也能以合理價格,即享有媲美頂級豪宅般的居住氛圍。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

皇普建設今年第3案開工 推案遍全台

皇普建設(2528)由新經營團隊接手後,實踐去年10月股東臨時會議宣言,於全台北、中、南尋找合適建地推案,繼台南市「皇普文苑」、桃園市楊梅案...〈more〉

住展:北市Q3房價止穩上揚

根據住展雜誌統計北台灣Q3新成屋、預售屋房價,各縣市表現可謂是風水輪流轉、漲跌互見;其中,台北市、基隆市房價上揚,而新北、桃園、新竹與宜蘭則...〈more〉

【高雄】高雄鐵路地下化完工 沿線房市看俏

耗資近千億元的高雄鐵路地下化工程已於14日完工,全長達15.37公里,除了設置10個通勤站區,市府也計畫將目前台鐵軌道拆除,並闢建成為兼具太...〈more〉

桃園社宅出租辦法年底公告 明年初受理申請

桃園市社會住宅出租辦法預計今年底公告,凡是18歲以上、設籍桃園滿1年或在桃園就學或就業者、家庭成員於北部地區均無自有住宅、平均每人每月所得不...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.