自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

搭遊艇賞安平港夕照 建案活動貴賓讚不絕口

2018/10/07 21:52 文/記者林耀文

泰嘉開發在台南安平區推的「水悅灣」海景大樓新成屋案,週日下午特別與亞果遊艇俱樂部合作,舉辦搭遊艇壯遊安平港灣體驗活動,邀請約40位嘉賓分3梯次搭乘遊艇在安平港環繞賞景,享受夕陽餘輝在波浪上的優美景色,讓參加貴賓們大為讚賞,直呼安平夕照實在是國家級美景。

南部週末假日天候良好,建案紛紛針對住戶與邀請貴賓,舉辦特色活動,包括搭遊艇壯遊安平港灣、親子活動、社區才藝活動等,讓參加活動的住戶與邀請貴賓們,除了歡度週末假日輕鬆時光,也讓建商進行社區總體營造的努力展現好成果。

貴賓們在遊艇內喝著香檳與忙著自拍,歡欣體驗壯遊安平港的愉快旅程。

包括泰嘉開發在台南安平區國平重劃區推的「水悅灣」海景大樓新成屋案,業者為凸顯基地可眺望安平港灣優美景色,並讓住戶與貴賓們親臨體驗安平港灣之美,週日下午特別與亞果遊艇俱樂部合作,舉辦搭遊艇壯遊安平港灣體驗活動,邀請約40位嘉賓分3梯次搭乘遊艇在安平港環繞賞景,最後一梯次更享受夕陽沈落海平面,與餘光輝映在波浪上的優美景色,讓參加貴賓們大為讚賞,直呼安平夕照實在是國家級美景!

國城建設在路竹推的「高雄小城」造鎮型別墅社區,舉辦中秋聯歡晚會時,國城全力協助與實質贊助。社區管委會特別於週末下午由管委會主委,代表管委會頒發感謝狀給國城建設,並由董事長洪平森親自受領,表現住戶與建商共同努力提高社區總體營造的期待。(圖:業者提供)

國城建設在路竹推的「高雄小城」造鎮型別墅社區,在中秋節由社區管委會於社區內生態大草原上舉辦中秋聯歡晚會時,國城以喜宴辦桌的心情,全力協助與實質贊助,社區共有300多位住戶團圓齊聚,氣氛歡欣熱鬧像個超級大家庭,讓住戶大力按讚回響。社區管委會亦不吝對國城建設的協助表達謝意,特別於週末下午在社區管委會主任委員與全體委員一致通過並簽名,頒發感謝狀給國城建設, 並由國城建設董事長洪平森親自受領,表現出雙方同心致力於和諧、友善 社區共榮的期盼。

城揚建設在北高雄R15站區推的「BEST」新成屋大樓案,週日下午舉辦手工甜點烘焙課,邀請住戶親子同樂手作,在烘焙達人指導下,從揉製麵團、發酵、塑形到烤箱上色,一步步完成作品,讓現場參與家庭大聲喊讚。(圖:業者提供)

另外,城揚建設在北高雄R15站區推的「BEST」新成屋大樓案,週日下午舉辦手工甜點烘焙課,邀請住戶親子同樂手作,在烘焙達人指導下,從揉製麵團、發酵、塑形到烤箱上色,一步步完成作品,現場參與家庭聚精會神,協力量秤食材份量,過程間拍照記錄。午後社區多功能廚藝教室瀰漫奶油濃香,迷人的黃澄色甜點出爐,悠閒下午茶時光,讓社區住戶們留下深刻互動印象。

楠梓捷運紅線R19站區旁的「聯上捷運之星」首購大樓預售案,週日下午也舉辦親子童樂會,讓家長帶著小朋友們來到接待中心現場,玩樂高遊戲,享受親子同樂好時光。(圖:業者提供)

楠梓捷運紅線R19站區旁的「聯上捷運之星」首購大樓預售案,訴求距捷運站僅約200公尺,業者為吸引首購客層上門,也經常利用週末假日舉辦親子活動,週日下午也針對邀請貴賓,舉辦親子童樂會,讓家長帶著小朋友們來到接待中心現場,玩樂高遊戲,延續著光明與黑暗抗衡的主題,讓小朋友們想像跟隨絕地武士的腳步,在幼年即開始接受特殊訓練,該樂高遊戲系列活動,讓親子共享同樂好時光,也利於看屋成效提高。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

皇普建設今年第3案開工 推案遍全台

皇普建設(2528)由新經營團隊接手後,實踐去年10月股東臨時會議宣言,於全台北、中、南尋找合適建地推案,繼台南市「皇普文苑」、桃園市楊梅案...〈more〉

住展:北市Q3房價止穩上揚

根據住展雜誌統計北台灣Q3新成屋、預售屋房價,各縣市表現可謂是風水輪流轉、漲跌互見;其中,台北市、基隆市房價上揚,而新北、桃園、新竹與宜蘭則...〈more〉

【高雄】高雄鐵路地下化完工 沿線房市看俏

耗資近千億元的高雄鐵路地下化工程已於14日完工,全長達15.37公里,除了設置10個通勤站區,市府也計畫將目前台鐵軌道拆除,並闢建成為兼具太...〈more〉

桃園社宅出租辦法年底公告 明年初受理申請

桃園市社會住宅出租辦法預計今年底公告,凡是18歲以上、設籍桃園滿1年或在桃園就學或就業者、家庭成員於北部地區均無自有住宅、平均每人每月所得不...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.