自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

興聚沐川 都會旅店風格住宅

2016/05/14 05:45 文/記者馮牧群

會館的一樓如同飯店接待櫃檯,住戶回家就像渡假。

地狹人稠的中壢市中心,難得出現靜巷新社區,「興聚沐川」位在延平路巷內,規劃2~3房住宅,擁有獨立花園會館與車道出入口分離設計,旅店的設計風格讓住戶彷彿置身世外桃源,每坪開價26~28萬元,全新完工。

走進「興聚沐川」發現客廳面寬充足,著重光線設計。


現場專案經理林東貞說,很多客戶都問道:「中壢市區土地這麼貴,為什麼興聚建設願意只用一半的基地興建48戶住家,而另一半空間用來興建會館跟170坪的花園?」他表示開門下樓只見死板的人行道、冷冰冰的中庭,並不是理想中「家」的感覺,因此興聚建設花費半年時間與景觀設計師討論出了villa風格中庭花園,讓客戶從踏入沐川開始感受不同。

挑高設計的花園會館,在夜晚時特別顯得華麗高貴。


林東貞表示,從基地出門3分鐘可至天晟醫院與中壢最大的中正公園及中壢圖書館,而內壢工業區與青埔特區也提供年輕人充分的就業機會,5分鐘能到SOGO商圈與傳統市場的便利性,在此工作生活將無後顧之憂。


專家意見

「興聚沐川」專案經理 林東貞
靜巷式住宅,是現今大家最喜歡居住的住家位置所在,以前總是聽別人說要買在馬路邊,現在反而流行靜巷住宅,就是因為經過幾十年的生活變遷,大家開始發現噪音吵雜問題,所以逐漸換屋到更優質的環境。延平路90巷的「興聚沐川」正是適合退休族、孩童成長、年輕人就業的絕佳居住選擇。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 中壢 內壢 青埔

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
又有建商相中老透天 2.29億元交易創新高價

根據最新實價登錄顯示,台北市中山區長安東路一間45年透天厝,過去做為快炒店使用,如今空置歇業,於去年12月以總價2.29億元出售,價格也創下...〈more〉

高雄新九如橋明年動工 平面陸橋成景點

隨著鐵路地下化即將於8月完工,穿越高雄市區的縱貫線鐵路將轉換至地下隧道營運,原先跨越愛河及鐵道的九如陸橋,將被拆除改以平面新橋取代,改善九...〈more〉

台北市危老重建輔導團 下月上路

北市府會同民間專業團體及人員成立的「危老重建輔導團」、「危老重建推動師」將於今年6月上路,輔導民眾申請危老重建,經評估若適用危老條例,將協助...〈more〉

房東注意 房租收入報稅 可選列舉或扣除43%

每逢報稅季,不少房東都有房屋出租收入如何申報綜所稅,如何計算符合住宅法規範享有減免租金所得等問題。財政部說明,房租所得計算方式是以全年租金收...〈more〉

貴到吃手手 信義區套房單坪154.7萬

根據最新實價揭露資料,今年1月信義區「新世界」頂樓19樓20坪套房成交,總價2450萬,單價154.7萬,不僅是信義區近年套房新高價,也是2...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.