APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國泰川青 小檜溪21層地標建築

2020/08/01 04:29 文/記者朱語蕎

「國泰川青」規劃雙塔地標型建築,位處角地,地段條件佳。

桃園小檜溪預售新案「國泰川青」,基地位在春日路、三民路角地,請來李文勝建築師規操刀,產品為40、45、50、58坪產品,每坪開價38~45萬,規劃目前區內最高21層地標建築,預計2023年完工。

 

國內知名指標建商國泰建設,進軍小檜溪首發新案「國泰川青」,基地面積1343坪,位在30米寬的春日路、三民路角地,地段條件佳,此次請來李文勝建築師操刀外觀,李文勝表示,基地是難得的方型基地,位處角地,為了讓自然融入其中,特別在臨主幹道規劃雙排綠樹,室內有充足採光通風,沒有暗房,回到家先經過雙排綠樹,走進挑高大廳,享受安靜的戶外庭院,一路串流到2樓公設,綠意把住家和公共空間都串流起來,也讓公設都能看到庭園景觀,建築立面利用前後交錯、高低配置,在每戶面主幹道的陽台作垂直綠化,讓外觀充滿綠意層次。

樣品屋規劃A3戶58坪,室內樓高3.4米,通風採光佳。廚房獨立一區,配備德瑞思廚具、林內牌三機。衛浴配備四件式組,衛浴有開窗。
「國泰川青」規劃A、B兩棟地上19、21層地標型建物,是目前區內最高,1樓有7戶店面,公設有8.1米的挑高大廳、多功能室、戶外庭園,2樓有健身房、瑜珈教室、運動BAR、遊戲室、閱覽室,3樓還有露台空間。住家單層4戶,3樓開始為住家,建材配有YKK8+8mm膠合玻璃、德瑞思廚具、林內牌三機、TOTO衛浴等。

 

專家意見

「國泰川青」專案經理 花杰燊

大家聽到國泰品牌,就會想到好宅、品質,這次李文勝建築師特別強調自然的光線、綠意,建築臨路退縮做雙排人行樹,從室外就充滿綠意,室內無暗房,樓高3.4米,樑柱外推,讓室內使用坪效大,6月潛銷至今,已售6成,有6成是區域客,主要是因為市區新案少,小檜溪鄰近市區機能,沒有重劃區機能不便缺點,加上國泰品牌口碑佳,一公開就備受矚目,未來國泰在此還有二期規劃,預計10月初推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】雙軌交會 淡江大橋加持 濱海沙崙站1字頭首購宅

淡海新市鎮近年有綠山線、美麗新廣場建設利多,今年底又有輕軌藍海線將完工,未來「濱海沙崙站」將成為綠山線、藍海線交會站,加上淡江大橋如火如荼興...〈more〉

法拍熱不再是反指標 北中南輪演競標大戰

今年法拍頻頻上演搶標大戰,今年前7月法拍單一戶搶標人數超過20組之件數已達36件,又以台北市最為火熱,尤其在疫情趨緩後的6月起幾乎周周皆出現...〈more〉

隔壁工地損我家 專家教自保

新北市永和日前發生一起建案工地損鄰事件,造成周邊住宅嚴重受損,道路坍塌凹陷,因事態已危及到公共安全,建案工地立即遭市府勒令停工,民眾若遇到...〈more〉

竹北新案跳空開出40萬天價 嚇跑一堆投資客

位在縣治三期的「竹風QMAX」,潛銷期間預約破表,不少人排隊搶購,但在7月開案後,建商開出每坪均價40萬元,直接跳空市場行情,開出史上新高,...〈more〉

天龍國房市回神! 單月交易量大增二成

六都地政局陸續公布7月建物買賣移轉棟數,六都交易量合計為23,588戶,月增19.3%,其中交易量最大為新北市6,142戶,月增幅最高的為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.