晴時多雲

大坪林站換屋熱 個案表現成交關鍵

2021/01/05 16:04

新店市中心開發早,擁有完熟生活機能,透過便捷交通路網快速接軌台北市中心,自從環狀線第一階段啟用後,不少台北自住客沿著捷運找房子,新店居住環境雷同台北,不僅是北客移居首選,老新店人也離不開新店,尤其大坪林站老舊社區多,新建案釋出量少,今年公開、進入施工期的「城易迅」,有9成已購客都是附近鄰里居民,成交關鍵就在個案表現。

加強防疫設備 智慧工學社區管理有一套

面對疫情(COVID-19),您家設備齊全嗎?「城易迅」做到防疫工學,戶戶當層排氣,降低社區交叉汙染的風險,停車場做到自動化定時通風與排氣,垃圾做到冷藏處理,低溫抑菌,不孳生病媒。

另外,降低觸控與接觸,智能工學提供E化防護系統,全區24小時智慧門禁、e-tag辨識系統、一卡通或藍芽app進出科技,網路雲端戶戶到府,多功能電子鎖,利用手機及語音控制管理,聲控智慧家庭系統出一張嘴就可為您分擔解憂。

水泥磅數提高 結構安全第一

此外,台灣多地震,12月10日晚間發生的規模芮氏6.7級地震,震出大家對居住安全的擔心,尤其老舊公寓密度很高的新店,老建築面對規模較大地震的耐震度,實在有疑慮,為了提升結構與居住安全,建築採筏式基礎,135度標準灣鉤箍筋工法鞏固核心,SA級鋼筋續接器,耐震高規格。相較於一般建築4000~5000磅的水泥磅數,「城易迅」水泥磅數提升至6000磅,為該路段使用最高級的住宅案,加強結構安全。

大家最在意的防水問題,從屋頂、窗框、層縫、浴室、中庭、陽台,每一個工序都能謹慎施作,更提供20項購屋保證,防水保固達5年,就是要讓消費者安心。

建材全面提升 舒適性提高

「城易迅」449坪基地,採帝王南北座向且三面臨路,位於大豐路靜巷內,居住環境非常寧靜,室內無西曬問題,戶戶選用5+5膠合玻璃,增加室內寧靜度還可做到室內恆溫與冷暖氣節能,每月可省下不少電費。另外,許多消費者有淺眠問題,部分原因來自於室內噪音問題,為此樓地板選用15~18cm樓板,加強地板制音效果,有效降低聲音與震動傳遞,提高隔音性。

專案經理陳宇博分析,已購客多為新店在地客,好幾世代都居住在大坪林站一帶,強烈地緣關係與家族傳承概念,早已離不開這充滿回憶的區域,但老房子久了舒適性、結構安全性都變差,換屋需求強,所以「城易迅」於今年開盤後快速銷售,除基本地段性與交通便利性拿下熱銷優勢外,另外令個案表現著眼的是消費者最為在意的實用、舒適、高CP值,針對工法與建材上全面提升,連令人恐懼的防疫也有規劃設計到,且對於房子未來修繕問題,也想在前端,採用「明暗管混合工法」方便管線維修,降低維修成本,管線採分流配置,不易阻塞逆流,不鏽鋼材質使用壽命更長,種種細節在本案都看得到,是最後成交的最大關鍵原因。

 

台信城易迅|30~40坪

貴賓專線:02-2912-1351

接待會館:新北市新店區建國路154號旁、大豐路口

鑑賞官網:https://reurl.cc/E7d9Lg

台信建設機構:http://www.tscompany.com.tw/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
熱門新聞