晴時多雲

市政1號院 88萬起買七期2~3房

2021/03/20 04:18文/記者張瀞勻

全案位於市政路第一排,為區內少見中小坪數住宅。

七期重劃區為台中市金融商業重鎮,也是台中市府的所在地,近年也成為建商競價獵地之重點區域,其中廣達60米的林蔭大道市政路則是企業主指名入主之黃金門牌,近期上市櫃建商興富發集團在此推出「市政1號院」,規劃區內稀有的2~3房中小宅產品,且打出低首付88萬元起即可購屋之方案,目前全案銷況已達七成多。

臥室尺度大,可留設雙走道、衣櫃、書桌。

該案基地位置於台中市西屯區市政路21號,正處市政路第一排,步行至捷運綠線G9水安宮站約2分鐘,至台中市政府、新光三越、大遠百則需10分鐘左右,附近亦有家樂福文心店、全聯福利中心可供採買,學區則是區內家長指名度超高的惠文國小、惠文完全中學,生活機能純熟,且至台74線、中山高約車程10分鐘,至高鐵台中站僅需12分鐘車程。

該案衛浴採乾濕分離,且2房亦配有四件式衛浴。

「市政1號院」基地雙面臨路,該案規劃24~28坪2房、3房33~42坪,為區域稀有中小坪數住宅產品,單層配置7~9戶3梯,由建築大師李文勝設計,採SRC、RC結構,規劃飯店式奢華公設,頂樓除了健身房以外,亦有凌空無邊際泳池,其餘設施包含,全日餐廳、電影院、會議室、遊戲室、迎賓大廳等。

「市政1號院」規劃2~3房。

專家分析 現場專案經理 陳豪

市政路由於地段精華,多受企業主、自營商青睞,因此周邊社區多為大坪數豪宅規劃,本案為少數低總價宅,主力購屋族群有六成為台北市、台中市自營商,目前全案開案2個月、銷況已達七成多,公司現正推出低首付88萬元起買2房。

室內空間方正,裝潢不浪費空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞