APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

京澄晴朗 均質50坪學區宅

2015/10/24 14:06 文/記者朱語蕎

實品屋規劃5樓A1戶50坪,前方面學校,擁無限棟距,採光相當好。

桃園市民生路新成屋案「京澄晴朗」,基地正對文昌國中,具備永久棟距,文昌國中雙語教學口碑佳,周邊生活機能成熟,產品規劃均質3+1房50坪產品,每坪開價29~31萬元,即將交屋。

廚具配備日系Clean Up品牌,符合東方人使用習慣。

京澄建設新案「京澄晴朗」,基地位民生路,前方即是文昌國中校區,附近還有北門國小,學區完整,現場專案副理蕭百堯表示,文昌國中的英語村教學,以及音樂班,在桃園頗具知名度,不少家長特別將戶籍遷入,由於社區正對學校,視野寬敞無阻礙,擁永久棟距,後方則面南崁溪。

主臥衛浴有開窗,配備TOTO衛浴、花灑,兩間衛浴都配有免治馬桶。

附近生活機能成熟,經國路有家樂福可採買,中正路沿線商家眾多,距離桃園車站、中正藝文特區車程都在10分鐘內,不論是採買、逛街都十分便利。開車則可由經國路上中山高,或由大興西路接國道2號。

「京澄晴朗」規劃地上12層、地下3層住家,1樓有2戶店面,住家單層雙併,均為50坪產品,戶數單純。1樓規劃交誼廳和中庭花園,建材配有Clean-Up廚具、TOTO免治馬桶、暖風機、冠軍牌磁磚、5+5mm膠合玻璃、鵝牌氣密窗、總集存水彎等,戶戶3面採光,衛浴皆有開窗。

專家意見

「京澄晴朗」專案副理 蕭百堯

此案正對學校,擁有無限棟距,近期新案多位在擁擠巷弄,本案位在民生路,出去就可接中正路、經國路,生活機能完整,京澄建設對於建材特別講究,配備都盡量符合住戶需求,有Clean Up廚具、TOTO整套衛浴,次衛也配有免治馬桶。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
親民1字頭 水澍之間成家鈔輕鬆

八里是座美麗的海港城市,擁有珍貴休憩機能,好玩景點很多,包括有挖仔尾紅樹林保護區、觀音山風景區熱門的打卡地點有雷朗園區、八里文化公園園、米飛...〈more〉

有錢還不一定能買「陶朱隱園」 建商說要評估3資格

台北市信義超級豪宅指標「陶朱隱園」何時公開亮相?21日中華工程舉行股東會時,發言人程安慈指出,目前在正進行公共空間、室內空間調整,預計會在第...〈more〉

迷你2房襲捲 專家4大提醒

近年房市逐步回溫,自住客陸續進場購屋,而這些族群最大的共通點即是「總價為王」,但房市單價修正不大,部分腦筋轉得快的建商推出迷你2房產品,壓低...〈more〉

桃園蟬聯最年輕城市 前10大熱門社區出列

根據內政部人口統計資料顯示,桃園市5月底人口達223萬人,近6年人口淨遷入累計達13.7萬人,坐穩六都之冠,房仲業者根據實價登錄資料,統計桃...〈more〉

華友聯股東會發4元股利 今年南部推案95億

華友聯開發(1436)今早舉行股東會,去年獲利達4.12億元、EPS 4.48元,會中通過發放股利4元,其中現金股利2元與股票股利2元。華友...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.