晴時多雲

桃園代銷公會理事長 五十甲張秋明接任

2022/07/20 15:39文/記者朱語蕎

桃園市不動產代銷經紀商業同業公會理事長舉辦交接典禮,由新理想廣告董事長黃正忠(左)交棒給五十甲廣告執行長張秋明(右)。(業者提供)

桃園市不動產代銷經紀商業同業公會於15⽇舉⾏第八屆理事長交接典禮, 由五⼗甲廣告執⾏長張秋明執掌接任,張秋明表⽰,近年營建成本不斷上揚,又逢國際局勢、疫情等考驗連帶讓建商推案速度趨緩,但桃園重劃區多、推案量充裕,吸引不少雙北甚至新⽵客群移居,區域⼈⼜和房市表現依舊呈正向成長,價值性具優勢。

而官方近來也陸續調動相關打炒房、升息策略,短期影響民眾購屋意願,然⽽桃園身為六都之⼀,受惠於航空城、軌道議題和各項重⼤建設相繼到位,在整體物料與⼈⼒成本持續⾛⾼的情況下,即便市場熱度有變,但在房價⾛向可預期將呈現量縮價穩格局,購屋族群可趁現在把握合適的產品及早⾏動。

張秋明說,代銷作為業主與買家三⽅間的橋樑,在關鍵時刻下,更需要精準定錨、透析兩者的⼼聲與需求,利創良善溝通與結果。

張秋明也針對公會未來提出願景,⽬標以「開放」的模式,理性並宏觀的政策推動市場透明、公平化,防弊同時興利,期待業界共同營造讓消費者更安⼼的購屋環境,消彌無謂的買賣糾紛,強化政 府、建商與⼤眾間的信任,讓市場健全向上、永續發展。

公會的公益活動也⾏之有年,隨著疫情逐漸明朗,會持續推動善舉,照顧社會弱勢,善盡公會社會責任,將正向影響⼒發揚、傳承下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞