APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

青埔1字頭可入住?14.5萬起超低單價吸買氣

2016/09/14 06:10 文/記者朱語蕎

桃園青埔特區旁新案「花田囍市」,打出14.5萬起超低單價,吸引不少人目光。

青埔出現1字頭房價?桃園青埔特區旁新案「花田‧囍市」,近期打出廣告看板,喊出北台灣震撼價14.5萬元起買3房,撼動不少周邊建案,該案位在環保路,不算是重劃區內,但車程5分鐘就可到高鐵站,可說是共享高鐵周邊機能,1字頭房價相當吸睛。

 

讓利建案不斷推出,近期新案都愛打價格戰,紛紛打出市場震撼價來吸引買氣,像是板橋「江翠ONE」就打出板橋震撼價,新店的「陽光PARK」也喊新店正義價,桃園中壢新案「花田囍市」最新POP,更直接打出「北台灣震撼價14.5萬起,人人住得起」,超低1字頭房價,吸引不少買氣。

 

大膽打出北台灣震撼價的「花田‧囍市」,位在環保路,規劃23~48坪、1~4房,廣告戶14.5萬為3房G棟低樓層戶別,現場專案副理尹維業表示,建商修正價格符合民眾期望,此案雖不在特區內,但可共享區內機能,鄰近A19站及環保公園,社區規劃20項公設,適合各類型族群。

 

桃園青埔高鐵特區一直是北台灣推案熱區,也是建商重點布局所在,隨著機場捷運線即將通車,華泰名品城Outlet開幕,以及A19站的冠德商場動工,讓此區機能逐漸完備,但因推案量大,加上市場景氣不若前幾年熱絡,不少建案開始下修價格,以貼近成交價方式銷售,讓青埔交易開始動起來。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
水湳經貿園區又有一建設開工 房價向3字頭看齊

歷經3次流標、台中市水湳經貿園區的「台中綠美圖」興建工程終於在16日開工,預估將成為台中新地標,市長盧秀燕表示,台中市府投入37億元興建綠...〈more〉

加速推動國1銜接台74 中市3處都市計劃通過審議

為建構完善高速公路路網,行政院核定「國道1號增設銜接台74線系統交流道工程」建設計劃。台中市政府都市發展局表示,這項工程跨越北屯、西屯及大...〈more〉

小宅退燒?這案子3房賣得比2房還快

又有建案在潛銷期間就近完銷,位在新北江子翠的「幸福昇樺」,鄰近捷運站,規劃2~3房產品,因室內坪效大,吸引不少區域客就近購屋,連粉領族也相當...〈more〉

台鐵科工館站區景觀宅 售價挑戰3字頭受矚目

耗資約千億元的高雄鐵路地下化工程,去年10月中旬完工通車後,除了新增10個快捷站區周圍交通便利性提高,原軌道也將闢建成為長達15公里的綠園道...〈more〉

千坪大花園非豪宅專利 單元十二掀「花園宅」風潮

過去中台灣市場只有豪宅能享有千坪花園、庭園景觀規劃,不過近年台中低密度開發的住宅區為房市大熱門,建案社區內規劃有私家大花園成為新一代住宅亮點...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.