APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【新案搶鮮看】鴻邦世界花園Ⅰ 低總價來客爆桌啦

2016/12/08 16:02 文/記者馮牧群

「鴻邦世界花園Ⅰ」為崗石基座、泳池花園,步行就到捷運丹鳳站。

新北市新莊出現平價熱銷的搶手新案,位在捷運丹鳳站附近的新成屋「鴻邦世界花園Ⅰ」公開不久已銷售4成,現場人員應接不暇,最小坪數房型更已售罄,是什麼樣的魅力讓此案在房市寒冬中一枝獨秀,讓【建案搶先看】來揭曉。

飯店式大廳挑高6米,有迎賓櫃台、接待等候區。

 

「鴻邦世界花園Ⅰ」集合雙鳳商圈、鴻金寶商圈、輔大商圈、雙捷運、學區等眾多優勢,公開以來氣勢如虹,現場專案經理夏弘杰表示,該案規劃19~41坪、2~3房產品,每坪開價38~42萬元,24坪總價780萬元起(車位另計),「由於低單價、低總價優勢,目前我們每週來人約200組,市場反應太熱烈,銷售人員實在不夠,只能請客戶預約賞屋」他坦言。

實品屋19坪兩房為工業設計風,很受年輕族群喜愛。

 

有別於新莊開發中的重劃區,該案位於天祥街上1100坪基地,強調「現買現住」的實際生活機能。記者實地參訪的是19坪兩房產品,走工業設計風。夏弘杰提到,很多客戶聽到19坪空間規劃兩房,起初紛紛感到不可思議,現場看屋後對於坪效都很滿意,不少人當場決定下定。

主臥收納空間足夠,牆面有特殊的木紋質感。

 

該案建築擘劃由T.I.G台北國際聯合建築師事務所完成,外觀展現對稱美學法則,追求新古典黃金比例,渾厚的基座量體,流露崗石的磅礡氣勢,順應台灣亞熱帶氣候的深凹長窗設計,創造美學與實用的最佳平衡。公共空間由Ramon del Rosario設計,美國比佛利山莊飯店、紐約長灘千禧酒店、台北西華飯店都出自他手。

音悅會所的使用空間非常寬敞。

親子派對世界的配色溫馨。

健身會館足以同時容納多人使用。

因低總價、低單價優勢,該案小坪數迅速銷售一空。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】雙軌交會 淡江大橋加持 濱海沙崙站1字頭首購宅

淡海新市鎮近年有綠山線、美麗新廣場建設利多,今年底又有輕軌藍海線將完工,未來「濱海沙崙站」將成為綠山線、藍海線交會站,加上淡江大橋如火如荼興...〈more〉

法拍熱不再是反指標 北中南輪演競標大戰

今年法拍頻頻上演搶標大戰,今年前7月法拍單一戶搶標人數超過20組之件數已達36件,又以台北市最為火熱,尤其在疫情趨緩後的6月起幾乎周周皆出現...〈more〉

隔壁工地損我家 專家教自保

新北市永和日前發生一起建案工地損鄰事件,造成周邊住宅嚴重受損,道路坍塌凹陷,因事態已危及到公共安全,建案工地立即遭市府勒令停工,民眾若遇到...〈more〉

竹北新案跳空開出40萬天價 嚇跑一堆投資客

位在縣治三期的「竹風QMAX」,潛銷期間預約破表,不少人排隊搶購,但在7月開案後,建商開出每坪均價40萬元,直接跳空市場行情,開出史上新高,...〈more〉

天龍國房市回神! 單月交易量大增二成

六都地政局陸續公布7月建物買賣移轉棟數,六都交易量合計為23,588戶,月增19.3%,其中交易量最大為新北市6,142戶,月增幅最高的為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.