晴時多雲

迴龍新案等同新莊價 龜山狂吸周邊客

2024/07/05 13:16文/記者朱語蕎

龜山除了A7買氣熱絡,近期迴龍站周邊新案,開賣熱潮也引發討論。
桃園龜山與新莊迴龍之間,因房價相對周邊便宜,近期買氣越趨熱絡,龜山的A7重劃區近年更是北台熱銷地點之一,市調顯示,今年靠近華亞以及桃園巨蛋地點的案子去化快速,且近期迴龍新案一登場就造成轟動,龜山周邊目前建案可說是遍地開花。
龜山這幾年整體銷量大約9成都集中於A7重劃區,舊市區部分,目前還在3字頭的房價已是桃園房價相對低檔區,這幾年吸納了不少鄰近區域像是鶯歌、新莊、桃園市的客戶。
最近龜山除了A7外,一旁迴龍近期也十分吸睛,新案「仕偉第一綻」,基地雖屬龜山區門牌,但鄰近捷運迴龍站,19坪起的低門檻,住展表示,這些就是目前房市的熱銷密碼,雖然小環境質感欠佳、後側還有廟宇,但看來是絲豪不減市場買氣,客源除了區域自住客以外,捷運沿線的雙北客亦不少,而價格則與隔壁的下新莊價格相差無幾。
此外,近桃園巨蛋這邊也有新案準備公開,住展表示,在桃園火車站近逼單坪60萬的兇猛漲勢下,巨蛋周邊是否會有相對親民價,也受到不少客戶關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞