晴時多雲

國家新美院 鶯歌稀有推案 未來散步陶瓷老街站

2024/07/06 04:30文/王琬婷、照片/梁淑玲

4房邊間雙陽台格局,擁有好採光。

鶯歌市中心,許久未有新建案,近期由知名上市建商皇普建設(2528-TW)所投資興建的「國家新美院」,整合鶯歌稀有千坪基地,規劃2~4房產品,基地緊鄰建國國小,擁有南雅路與建國路雙商圈,整體環境很宜居,已購客多為鶯歌在地客與受到雙北高房價擠壓效應的自住客。

多一間空間,可依需求彈性規劃做為書房。

交通便捷,通勤仰賴國道3號,近距離鶯歌火車站,預計2025年再迎接興建中的三鶯線,未來亦可銜接桃園捷運綠線,8站接軌燙金板南線,頂埔站直線到北市核心,縮短北北桃之間的距離。

餐桌空間通透,動線順暢。

本案由上市建商皇普建設(2528-TW)所投資興建,基地位於新北市鶯歌區國慶段1321地號,基地面積約1138坪,規劃地上15層、地下3層建物,全區共166戶住家與5戶店面,社區住戶出入相對單純,可說是自住換屋一大福音。

臥房擺放雙人床,重視採光。

24坪面寬型2房為川字型實住格局,規劃有雙套完整衛浴,客餐廳與臥房皆享有充足採光,很適合年輕首購族的最佳選擇;3~4房均為邊間擁雙陽台產品,採獨立玄關設計,間間臥房皆能容納雙人床,滿足換屋家庭的需求,整體來看2~4房室內格局方正無虛坪浪費。

收納空間充足,除了床頭書桌還有衣櫃空間。

專家意見 「國家新美院」專案經理江孟勳

受到雙北高房價外溢現象的影響,板南沿線房價已追不上,「國家新美院」對於自住客而言,房價相對合理,加上皇普相當細膩地在規劃案子,最特別的是導入業界首創BIM建築資訊模型與PES專業工程監督雙指標,強調以科技蓋房,並革新工序,嚴謹管控建造成本與品質,減少建造產生的誤差值,堪稱是業界最高新標準,方方面面都為消費者嚴格做把關。

獨立式廚房,櫥櫃與冰箱空間都有預留。

代銷公司:海宇國際股份有限公司

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞