晴時多雲

過去被笑「牛比人多」重劃區 現在想買房得靠運氣

2024/07/09 20:14文/記者朱語蕎

A10站重劃區近期買氣熱絡,現場甚至傳出銷控狀況。
機場捷運沿線從台北一路到桃園,近期市調顯示,沿線房市買氣頗佳,包括三重、龜山、林口、蘆竹、中壢皆是如此。
其中介於林口與中壢之間的A10站重劃區,目前算是房價相對低檔區段,加上TPASS月票助攻,去年開始銷量就已明顯轉熱,今年更傳出建商開始控制現場可售戶數,民眾想買還得積極與案場聯絡。
住展表示,A10重劃區買氣熱絡,2房產品更是拉高單價來抑制買氣,目前上半年實登最高價已見每坪44萬,想帶到3字頭價位,多半也是3房以上的產品。
近期最大指標案就是329檔開賣的「皇普La vie」,由於銷況熱,近期至現場得知,業者已開始管控現場銷售戶數,住展指出,若想買2房產品基本上就是4字頭價位,且沒有太多選擇,另外包含「大華菁耕」、「佳陞豐川」等案也都有類似情況。
住展表示,像是「佳陞豐川」早早就有控管銷售,目前則是將稍早保留的2房釋出,案場人員間還開玩笑的表示,他們也都不知道這週建商能讓他們賣那幾戶,買房要碰運氣,要不就是勤勞的一直跟銷售人員保持聯絡,跟之前銷售要打電話追客戶的狀況已完全顛倒過來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞