APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

終於開幕了 「教父牛排」進駐高雄京城H2O飯店

2017/04/14 19:51 文/記者林耀文

「牛排教父」鄧有癸師傅(右一),親自端上牛排餐,與「H2O水京棧國際酒店」總經理譚逸峰(左一),共同見證「CAPSTONE steakhouse」餐廳,正式進駐該酒店,提供南部饕客更多美食選擇。

高雄不少建商近年來陸續將事業版圖,從建築業擴散觸及飯店旅館餐飲業,京城建設在北高雄明華一路投資開發的「H2O水京棧國際酒店」,即將於5月中下旬開幕營運,已引進北部知名牛排餐廳「教父牛排」南下該酒店設點,率先於14日舉辦試吃會,15日將正式以「CAPSTONE steakhouse」的餐廳名義開幕,讓港都饕客增加美食選擇,也展現京城建設集團深耕高雄飯店市場的決心。

「牛排教父」鄧有癸師傅(右一),親自端上牛排餐,與「H2O水京棧國際酒店」總經理譚逸峰(左一),共同見證「CAPSTONE steakhouse」餐廳,正式進駐該酒店,提供南部饕客更多美食選擇。

 

目前高雄一些中大型建商為增加現金流與擴增市場,紛紛將事業版圖延伸至飯店餐飲業,包括京城建設北高雄投資興建「H2O水京棧國際酒店」、御盟建設南高雄中山路晶英酒店、華友聯集團屏東「H會館」與台南「清水漾」,雄崗建設也在北高雄農十六特區南屏路開設「EAGLE義法餐廳」等。

 

「H2O水京棧國際酒店」總經理譚逸峰指出,北高雄農十六與漢神巨蛋百貨商圈,是目前北高雄重點發展區,高級住宿與餐飲需求龐大,能夠引進北部頂級牛排餐廳進駐該酒店,可望號召更多餐飲與住宿旅客前來消費,酒店將於5月中下旬正式開幕,建築物夜間燈光計畫相當搶眼迷人,也將是北高雄地標型建築之一。

 

「牛排教父」鄧有癸師傅則說,南部頂級牛排餐飲市場頗具潛力,將移植北部頂級牛排餐飲內容與當地水果食材入菜,並以合理價位,讓南部消費者能享受美食饗宴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊賠售熱區竟不是副都心 官方資料揭密

房市多頭時,新北市新莊區因交通、建設話題多,不僅建商大舉搶進,也是投資客熱炒的地區,而根據新莊地政事務所統計資料,近5年買賣件數近3萬筆,只...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

台南抵費地百分百標脫 寶佳豐邑最大贏家

台南市府地政局今(26)日公開標售18筆開發區精華地,底價約94億元。開標結果,18標全部標脫達109億元,標脫率百分百,平實營區3658坪...〈more〉

新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

台商回流 這2縣市工業地最夯

隨著台商回流日增,愈來愈多的企業積極尋覓工業地或廠房,尤其以新北市詢問度最高,其次為桃園市。宏大國際資產統計工業需求主要3大類型,分別為物...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.