APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

遠雄香榭園 雙併大坪數景觀宅

2016/01/23 23:50 文/記者馮牧群

香榭園115坪實品屋客廳,家具擺設走高貴路線。(業者提供)

遠雄左岸為雙北市唯一水岸造鎮計畫,全區5.7萬坪土地中有1/3為住宅區,具低建蔽、低容積率等特色,使社區擁有更高品質的住宅環境。其中,「香榭園」為區內指標豪宅,四面臨路的超大基地及水岸景觀為最大特點。

主臥設計大面窗戶,高處遠眺河岸美景一覽無遺。(業者提供)

「香榭園」基地位於中原街,面積高達2651坪,基地退縮最深達25米,正對140米林蔭大道。產品規劃115坪、141坪大器超高樓建築,且一層兩戶相對單純,住戶既可眺望新店溪美景,也可俯視大片公園綠地,生活十分愜意。

115坪實品屋的起居室,為適合家人休憩談天的舒適空間。(業者提供)

左岸全區採取大尺度街廓規劃,並種植雙排樟樹,設置長達1.2公里綠帶廊道,配合低建蔽、高綠覆的開發方式,成為新北市最為珍貴的水岸純住宅區,加上新北環快、64號快速道路會集,10分鐘車程可到台北車站、20分鐘就到信義計畫區,購屋族不必擔心交通不便。

捷運環狀線最快明年上半年通車,左岸距離中原站僅數百公尺,串聯景安站、萬大中和線、板南線、機場捷運線等核心,三環三線架構成形。遠雄房地產行銷處長李尹心表示,中永和地區開發時間早,以前為產業重鎮,人口稠密因此住宅需求強烈,尚在開發階段的左岸,所有花草樹木都是由遠雄栽種,前景備受期待。

專家意見:遠雄房地產行銷處長李尹心

「香榭園」一層兩戶具有三部電梯(貨梯分離),住戶隱私性有高度保障。此外,公設部分有阿貝斯休閒健身會館、貝拉SPA泳池會館、香奈花園、花神過道、芳菱散步道等,提供住戶親近大自然、遠離城市喧囂的環境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】雙軌交會 淡江大橋加持 濱海沙崙站1字頭首購宅

淡海新市鎮近年有綠山線、美麗新廣場建設利多,今年底又有輕軌藍海線將完工,未來「濱海沙崙站」將成為綠山線、藍海線交會站,加上淡江大橋如火如荼興...〈more〉

法拍熱不再是反指標 北中南輪演競標大戰

今年法拍頻頻上演搶標大戰,今年前7月法拍單一戶搶標人數超過20組之件數已達36件,又以台北市最為火熱,尤其在疫情趨緩後的6月起幾乎周周皆出現...〈more〉

隔壁工地損我家 專家教自保

新北市永和日前發生一起建案工地損鄰事件,造成周邊住宅嚴重受損,道路坍塌凹陷,因事態已危及到公共安全,建案工地立即遭市府勒令停工,民眾若遇到...〈more〉

竹北新案跳空開出40萬天價 嚇跑一堆投資客

位在縣治三期的「竹風QMAX」,潛銷期間預約破表,不少人排隊搶購,但在7月開案後,建商開出每坪均價40萬元,直接跳空市場行情,開出史上新高,...〈more〉

天龍國房市回神! 單月交易量大增二成

六都地政局陸續公布7月建物買賣移轉棟數,六都交易量合計為23,588戶,月增19.3%,其中交易量最大為新北市6,142戶,月增幅最高的為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.