APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

大搞創意行銷 這個接待中心讓你拍婚紗、辦Party

2017/07/11 15:30 文/記者葉思含

「合陽天擎」接待中心打造「樂在生活文創會館」,吸引新娘物語取景拍攝主題婚紗。(業者提供)

為吸引購屋族目光,現在建案接待中心紛紛大搞創意,如合陽建設於新店甫推出的百億大案「合陽天擎」,為了更貼近消費者,跳脫傳統接待會館設計,主打提供民眾使用的多元複合式場地「樂在生活文創會館」,占地逾百坪使用空間可開放民眾拍婚紗、開設各類課程、舉辦活動派對等,噱頭十足。

亦有企業前來「樂在生活文創會館」舉辦內部教育訓練。(業者提供)

 

合陽建設表示,「合陽天擎」接待會館走歐洲優雅混搭現代工業的風格,吸引知名雜誌「Weddings新娘物語」前來取景拍攝婚紗主題,更有企業租借作為公司內訓使用。另外,現場亦有精品手沖咖啡提供民眾消費飲用,適合三兩好友下午茶、小組會議討論、各類型課程講座、活動派對、外派攝影等,皆開放民眾洽詢、共享使用。

「樂在生活文創會館」訴求成為讓民眾共享的多元複合場地。(業者提供)

 

開放接待中心成為複合式場域,合陽建設指出,是公司「你使用 我服務」的創新理念,希望顛覆一般民眾認為到建案銷售中心就只能看房、買房的傳統消費路徑,改為規劃良善的空間資源開放共享,利用在地場域來體驗互動感受,非常歡迎民眾洽詢預約開放場域共享的使用服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】捷運迴龍站 新舊混合商圈 新案4字頭

捷運迴龍站為中和新蘆線末端站,為雙北市房價相對親民的首購熱區,擁有捷運站新成型的生活圈和傳統市集聚落,為新舊混合商圈,產品選擇多元,線上新推...〈more〉

代銷不甘只賣房 買地蓋房今年大舉推案

代銷身處房市交易第一線,最能感受景氣冷暖,去年開始房市反轉向上,從北到南都傳出銷售佳績,也讓代銷業重拾信心,積極推出自建案搶市,北台灣知名代...〈more〉

20年老豪宅哪裡好?這些原因讓老住戶狂回購

高總價產品買氣回溫,連中古豪宅也再現春天,截至今年前3季,屋齡超過20年的億元豪宅交易就有11筆,比去年整年度的8筆還多,其中信義區的「贊...〈more〉

台商回流購屋 網路搜房這幾區最熱

中美貿易戰引發台商返台投資,從網路搜房流量也可看出熱度,根據數字科技旗下591新建案統計,發現來自中國地區點閱流量自2017年以來穩定成長...〈more〉

新北市突擊 消保官:買房簽約小心這幾項

近期新北市政府前往新莊、新店及林口抽查9家建設公司及仲介業者定型化契約及銷售廣告,其中包括預售屋契約中交屋保留款不足5%、車位條款及違約處罰...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.