APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

南部週末活動 園遊會行動藝術引人潮

2017/12/09 18:39 文/記者林耀文

週末下午高雄仁武「大麗城」接待中心現場特別舉辦親子園遊會,同時安排大型氣墊城堡、小丑吹氣球、小丑互動魔術秀,及胖卡美食車提供現場小朋友開心吃喝玩樂,逾400位民眾排隊吃喝玩樂。

南部週末天氣好轉,包括高雄與台南一些新公開的首購建案,紛紛舉辦親子園遊會、文創行動藝術表演會等,台南南區水交社「上新光」吸引上百位民眾參加,高雄仁武「大麗城」首購大樓預售案,更吸引逾400位年輕家長帶著小朋友前來同樂,現場氣氛熱鬧,連帶也讓看屋反應增溫,銷售已近4成。

本週末12月9日京城集團在台南市南區水交社「上新光」輕豪宅大樓新成屋案正式公開,現場舉辦4大活動,揭幕4大文創主題牆、文創行動秀「藝術袋著走」,吸引民眾紛紛與模特兒拍照打卡,接待中心與實品屋擠滿看屋人潮。

 

南區水交社重劃區  京城「上新光」人文藝術風吸人潮

本週末12月9日京城集團在台南市南區水交社「上新光」輕豪宅大樓新成屋案正式公開,現場舉辦4大活動,揭幕4大文創主題牆、文創行動秀「藝術袋著走」、攜手H2O 水京棧國際酒店的午茶饗宴及爵士樂現場演奏,吸引上百位民眾前來參加。現場由京城建設總經理陳添進與本案邀請英國劍橋藝術學院畢業的新銳插畫家WaHa黃,一起現身會場並為行動藝術揭幕。

現場由京城建設總經理陳添進(左四)與本案邀請英國劍橋藝術學院畢業的新銳插畫家WaHa黃(左三),一起現身會場並為行動藝術揭幕。(圖:京城建設提供)

 

京城建設總經理陳添進指出,藝術袋著走行動秀裡,將插畫結合至4位模特兒的走秀活動,訴求藝術輕鬆帶回家,4大主題牆則藉由手繪插畫風格,展現本案提供橫跨生活採買、休閒、教育、運動多重領域,訴求「上新光」給消費者的生活便利與美麗。「上新光」建築設計靈感來自周邊環境,如體育園區的動感、竹溪水的流動、水滴的散落等概念,設計出外觀上的曲線轉折,訴求水流與動態感,退縮17米禮賓車道、挑高Lobby、四面臨路全街廓開發,規劃完善出入動線與更趨理想的生活品質,同時導入高規格精品建材德國V&B、GROHE衛浴,鄰近新光三越百貨僅約5分鐘車程。

 

仁武澄德特區前景佳  親子園遊會人潮爆滿

另外,由全誠建設與城揚建設双品牌聯手開發的仁武「大麗城」首購大樓預售案,位於仁武澄德特區、澄德1號公園旁,週末下午「大麗城」接待中心現場特別舉辦親子園遊會,同時安排大型氣墊城堡、小丑吹氣球、小丑互動魔術秀,及胖卡美食車提供現場小朋友開心吃喝玩樂,讓逾400位參加民眾過足週末玩樂癮。

 

「大麗城」專案經理賴敏雄說,全案因鄰近仁武八德商圈,生活圈內坐落寶雅、全聯、小北百貨、台銀等,同時距漢神巨蛋百貨商圈、高鐵左營站特區,都在15分鐘車程內,凸顯地段優勢條件,並且採2~4房規劃,設計綠意中庭、交誼廳、閱覽室、健身房、兒童遊戲室、空中花園等豐富休閒公設,符合首購家庭需求,目前已售出約4成的好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】政大生活圈 依山傍水 文教氣息濃

文山區的政治大學是台灣知名學府,以學校為中心發展出熱鬧生活圈,依山傍水的地理環境,造就清幽舒適住宅氛圍,政大周邊機能成熟,二期重劃區則採低...〈more〉

中秋節別只顧著吃柚子 開運風水快學起來

今天是中秋節,習俗上出門在外的人會返鄉過節,所以又叫團圓節,而在風水上,中秋節這天也有不少要注意的事項,簡單改造,就可為下半年開運招財運。...〈more〉

【高雄】南部地上權住宅興起 優缺點選購多注意

南部都會區地價持續墊高,帶動房價節節高漲,加上政府禁售大面積國有土地,並陸續釋出大筆設定地上權基地,地上權住宅強調位居熱鬧商圈、空間規劃與價...〈more〉

台中五權路沿線綠園道 建商重兵布局

台中市區擁有20條以上的綠園道,受購屋族青睞,其中五權路沿線的主要綠園道包括美術園道及復興園道,近來成為建商重兵佈局的推案熱區,指標建案如...〈more〉

台南建案熱氣球嘉年華會 逾2千人參加樂翻天

中秋連續假期南部天候良好,一些建案紛紛舉辦特色活動,包括高雄與台南的預售屋與新成屋建案,舉辦熱氣球園遊會、樂團歌手演唱會等,吸引逾2000位...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.