APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

想悄悄偷走他的心? 情人節這樣布置好浪漫

2018/02/14 12:02 文/記者葉思含

今年有居家業者推出「怦然心動」情人節選品企劃,讓挑選的禮品不只是禮物,更是適合情人節的居家佈置小物,讓處處是驚喜的甜蜜浪漫,打中對方的心。(生活工場提供)

今天是浪漫的2月14情人節,挑選一份令對方「怦然心動」的禮物,就是情人節禮物的最高境界了,今年有居家業者推出「怦然心動」情人節選品企劃,讓挑選的禮品不只是禮物,更是適合情人節的居家佈置小物,讓處處是驚喜的甜蜜浪漫,打中對方的心。

Heart紅心果凍蠟組。(生活工場提供)

 

寒冷季節裡的情人節,能輕靠著對方肩膀隨意聊聊再幸福不過,生活工場推出療癒系抱枕升溫戀人窩在一起的濃情蜜意。主打繽紛柔和、多變造型及創意,以簡單的巧思展現法式輕甜浪漫元素令人會心一笑,是今年情人節送禮、居家布置首選。

SweetTime巧克力鍋,簡單幾個小巧思,濃情時刻如此心醉。(生活工場提供)

 

香氛優雅輕曳 守護美好親密時刻

除了色彩布置之外,同時增加香氛與裝飾的禮品,最能不知不覺偷走對方的心,生活工場推薦最熱門的#CARRY ME香水,讓居家香氛加持兩人世界獨有的默契與甜蜜,建議搭配簡單造型的燈飾,如Sweet love亮紅T-light 6入組,放置於室內一角或成為空間中的主題裝飾,再單調的空間也有了溫度。此外,優雅輕曳擴香花80ml,靜靜的存在室內一隅,以優雅舒緩的香氣守護這美好的親密時刻。

日本recolte Qulit格子三明治機(星星限定款)。(台隆手創館提供)

 

而情人大餐之後,最舒適不過的,就是窩在沙發上看著喜愛的影集,分享彼此的溫度。生活工場推出表示,這時候就需要一床溫暖療癒的蓋毯,以及甜蜜應景的小點心。色澤透明又順口的氣泡酒以及甜而不膩的水果巧克力鍋,就是調皮童趣又帶點大人氣的浪漫。只要準備巧克力磚、方便入口的水果及SweetTime巧克力鍋,簡單幾個小巧思,濃情時刻如此心醉。

小鳥造型對杯,代表兩人的情侶對杯小禮。(台隆手創館提供)

 

手作DIY 獨一無二感動另一半

喜歡手作的你,也可以選擇造型可愛的相關料理或DIY工具,台隆手創館推出日本recolte Qulit格子三明治機(星星限定款)、日本Toffy 四杯美式咖啡機(馬卡龍綠/馬卡龍粉)等商品,標榜親手為對方製作一頓獨一無二的料理,讓感情更升溫,如日本recolte Qulit格子三明治機(星星限定款)3分鐘就烘烤出美味三明治和專業的格子狀烤紋,情人節大餐輕鬆上手,讓另一半感動之餘還刮目相看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】雙軌交會 淡江大橋加持 濱海沙崙站1字頭首購宅

淡海新市鎮近年有綠山線、美麗新廣場建設利多,今年底又有輕軌藍海線將完工,未來「濱海沙崙站」將成為綠山線、藍海線交會站,加上淡江大橋如火如荼興...〈more〉

法拍熱不再是反指標 北中南輪演競標大戰

今年法拍頻頻上演搶標大戰,今年前7月法拍單一戶搶標人數超過20組之件數已達36件,又以台北市最為火熱,尤其在疫情趨緩後的6月起幾乎周周皆出現...〈more〉

隔壁工地損我家 專家教自保

新北市永和日前發生一起建案工地損鄰事件,造成周邊住宅嚴重受損,道路坍塌凹陷,因事態已危及到公共安全,建案工地立即遭市府勒令停工,民眾若遇到...〈more〉

竹北新案跳空開出40萬天價 嚇跑一堆投資客

位在縣治三期的「竹風QMAX」,潛銷期間預約破表,不少人排隊搶購,但在7月開案後,建商開出每坪均價40萬元,直接跳空市場行情,開出史上新高,...〈more〉

天龍國房市回神! 單月交易量大增二成

六都地政局陸續公布7月建物買賣移轉棟數,六都交易量合計為23,588戶,月增19.3%,其中交易量最大為新北市6,142戶,月增幅最高的為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.