APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

大陸建設今年推320億案量 美國建案Q1動工

2018/03/15 11:57 文/記者葉思含

大陸建設董事長張良吉表示,雖然台灣不動產市場仍持續低迷,但大陸建設在去年銷售成績已較前年成長超過25%,達37餘億元。

大陸建設公布今年推案總金額超過320億元,重點個案包括台北市信義區「55Timeless琢白」、南京松江路口「琢豐」以及台中七期「宝格」、「丽格」等,因部分個案為與地主合作興建,實際分回之推案金額約260億元。至於今年營業收入除商辦大樓之租賃收入外,還包括台中市惠國段及台北市寶慶路2棟商業大樓,及「宝格」、「琢青」等個案完工交屋認列。

 

大陸建設董事長張良吉表示,雖然台灣不動產市場仍持續低迷,但大陸建設在去年銷售成績已較前年成長超過25%,達37餘億元;2017年之營業收入主要包括「宝格」完工交屋認列收入、依完工比例認列之台中市惠國段、台北市寶慶路之商業大樓及「謙量」成屋銷售認列。

 

有鑑於台灣都會區精華地取得不易,張良吉表示,海外發展部分也是大陸建設的策略目標之一,繼進行中的馬來西亞投資案之後,目前也成立美國子公司CDC (US) Corp.,並投資美國舊金山950-974 Market Street之建案,規劃有住宅、飯店及零售店鋪,總樓地板面積約1萬1500坪,預計今年Q1開工,2020年Q2完工。

 

至於台灣重點推案,為前亞洲信託大樓、松江南京預售案「琢豐」,委由曾打造多家世界級精品飯店的建築團隊法國RDAI事務所負責,RDAI也是愛馬仕御用的設計團隊,「琢豐」將是RDAI在台灣的第一件作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
美術館最強店王成交 城揚8.8億買東二路自助餐角地

北高雄美術館園區最強店王,又讓高雄推案龍頭建商之一的城揚建設集團買下!以總價約8.86億元,每坪約145萬元,買下美術東二路與美術南三路口三...〈more〉

桃園市長鄭文燦:致力打造北北桃1小時軌道生活圈

桃園市近年發展迅速,重大建設陸續到位,磁吸大量雙北人口移居,桃園市長鄭文燦獨家接受本報記者採訪時表示,目標在任期內,讓「三心六線」全數開工,...〈more〉

台南老屋近30萬棟 耐震新大樓受歡迎

台南市屋齡超過30年的老舊房屋近30萬棟,經過0206震災後,政府積極推動老屋健檢耐震安全評估,初步評估補助每戶最高達1.5萬元。為提高居住...〈more〉

看好港人來台逛金魚街 水族館開價8880萬求售

香港九龍有知名熱鬧的金魚街,而台北市民權東路五段也有水族一條街,群聚10多間水族店,經常吸引香港觀光客與外地客專程朝聖,日前有百坪店面開價8...〈more〉

3組人馬搶標總裁收藏的豪宅 拍定價破市場行情

位於大安區敦化南路一段的豪宅「潤泰敦仁」12樓戶21日執行2拍,總底價2.8億元,吸引3組人馬搶標,最後由陳姓自然人拍下,拍定價達3.21...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.