晴時多雲

國產署分回都更戶開標 「碧湖君鄰」表現佳

2018/03/26 12:20文/記者馮牧群

內湖區「碧湖君鄰」從北市都發局轉回國產署標售後,尚未完全出清餘屋。(取自Google map)

國產署北區分署107年度第9批國有非公用不動產開標,包括台北市松江路「東西匯」、民權東路六段「聯勤三喜」、內湖路二段「碧湖君鄰」在內共15戶,都是參與都更分回的住宅,結果收到9封標單、標脫5戶,其中「碧湖君鄰」標出4戶最多,「東西匯」標出1戶,「聯勤三喜」以流標收場。

 

根據國產署資料,原本尚有10戶待標售的「碧湖君鄰」,這次標脫率達4成最高,得標總價約3000至4303萬元,單價落在5字頭,低於目前實價登錄行情;該社區鄰近碧湖公園、湖光市場,走路可到達捷運內湖站。

 

「東西匯」標脫1戶,獲得最多的3封標單,得標總價約7000萬元,目前還剩5戶待標售,該社區鄰近捷運行天宮站、建國高架橋、中山高、松山機場、大佳河濱公園。至於流標的「聯勤三喜」2戶,底價分別為3698及3735萬元,位置鄰近內湖高中,環東、堤頂及麥帥快速道路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞