APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

永信建股東會 發現金股利2.72元

2018/06/12 11:40 文/記者林耀文

永信建設今年可銷售房屋達70億元,新進場的高市中都重劃區「韻綠」地上權住宅大樓案,銷售反應良好,去化已約2成。

高雄上櫃建商永信建設(5508)今早舉行107年度股東常會,會中通過發放現金股利2.72元,永信去年銷售房屋達30億元,EPS3.03元,今年則持續尋購推案基地,可銷售房屋包括新案40億元與餘屋30億元,總銷約達70億元。

 

永信建設成立31 年,完工戶數已達1.3萬戶,具有雄厚的工程實力與完 善的售後服務制度,更擁有經驗豐富的專業團隊。去年永信在鳳山五甲公園旁的「R5新世界」地上權住宅大樓案,去化表現不俗,去年9月永信再度在隔鄰標得一筆千坪地上權基地。

 

永信建設副總經理兼發言人顧岳軍指出,今年高雄房市持穩,今年將推出的新案場,除了已進場的中都重劃區「韻綠」地上權住宅大樓案,總銷售金額約8億元,已去化約2成,中正二路與尚義街口的「君峰」換屋大樓案,戶數107戶,總銷金額約28億元,預計9月進場,加上瑞祥一帶的2案,新案場總銷金額達40億元,同時持續銷售新成屋餘屋約30億元,今年可銷售房屋總額約達70億元。

 

顧岳軍表示,從下半年到明年初,高雄推案熱區包括後驛、三塊厝、左營果貿、仁武84期一帶,可推案場逾40場新案,仍須密切觀察市場反應,並適時調整推案腳步,以提高推案成效。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

港澳人士搶著來台定居 最愛落腳這裡

香港「反送中」抗議尚未落幕,反中情緒高漲,近年已有不少港人選擇來台定居設籍,根據內政部資料統計,2018年港澳人士來台設籍六都,最多人選擇新...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.