APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

麗寶集團插旗上海虹橋 百貨廣場10月招商

2018/09/11 14:48 文/記者葉思含

麗豐資產管理總經理陳志鴻宣布,「上海虹橋麗寶廣場」將於10月5日公開招商。

麗寶集團近年積極多角化經營,橫跨休閒娛樂百貨業,其中上海虹橋為關鍵投資案,麗寶集團今日宣布,耗時4年興建、斥資300億元規劃興建的「上海虹橋麗寶廣場」將於10月5日公開招商,擁有辦公室、商業規劃,預計2019年5月正式開幕。麗豐資產管理總經理陳志鴻表示,看好該區發展,麗寶不打算出售,僅單純租金收益,平均商辦月租金行情約每坪台幣3000元,初估房價、租金行情在商場正式開幕前上揚2成,光是單純辦公室租金收益,預估1年即約台幣45億元。

 

麗寶集團除了持續在台灣各地推出建案,近來擴大規模投資休閒娛樂與百貨產業,台中麗寶OUTLET MALL 1期開幕後,2期也開始招商,國際賽車場11月即將開幕,而插旗上海虹橋的「上海虹橋麗寶廣場」是近年關鍵投資案,斥資300億元、耗時4年興建,總面積達7萬坪,包含約3萬坪辦公面積、約2萬坪商業面積,看好中國發展,未來麗寶還預計投資布局福建、漳州、長沙等城市,以住宅案為主。

 

陳志鴻強調,「上海虹橋麗寶廣場」位虹橋商務樞紐,500公尺內有虹橋高鐵站、虹橋機場,3~5公里範圍內居住人口約100萬人,已有11家國際五星級飯店,預計今年底將新增1000家企業進駐,辦公人群達15萬人,是具潛力的商業中心。今年11月5~10日「中國國際進口博覽會」將登場,「上海虹橋麗寶廣場」獲選為一企業辦公服務平台。

 

「上海虹橋麗寶廣場」規劃7大商業主題空間,包括日台特色美食風情,並有特色電影院中影泰得,標榜可躺平欣賞電影非標電影院。雖未正式對外招商,已有知名品牌確認進駐,如「JZ Studio」複合型爵士音樂館、「巨犀健身」等。

「上海虹橋麗寶廣場」空拍示意圖。(麗寶集團提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
聯悦聚的小孩不會變壞

買房不外乎看地段、價格,有小孩子的家長,就會思考小孩子就學與生活環境,而環境造就人才,給予小孩子什麼樣的生活空間,成就的氣質就有不同表現。...〈more〉

東區超火新案「浩瀚MVP」 擁商圈迎綠景 未公開賣七成

連續18年獲得國家建築金質獎全國首獎的豐邑機構,推出總銷30幾億的東區超級大案「浩瀚MVP」,基地位在精武東路上,未公開銷售近七成,此案因其...〈more〉

都會生活開發經營羅生門 停35開發案仍將如期履約

都會生活開發公司去年標得北高雄農十六停35的多功能商場停車場BOT案後,將串連富邦人壽綜合百貨商業大樓開發案、義聯集團「義享天地」與興富發集...〈more〉

【高雄】北高雄新百貨規劃多 商圈便利購屋買氣匯聚

目前北高雄百貨商圈的發展,在興富發、義聯、富邦人壽等企業集團紛紛新增百貨規劃,可望刺激區域房市持續成長,也因百貨商圈具備完善生活機能,發展成...〈more〉

高雄建案紛辦歌星藝人演唱會 千位民眾擠爆現場同歡

週末假日高雄建案紛紛舉辦歌星演唱會與親子同樂會,現場聚集超過千位民眾與粉絲,爭相一睹歌星風采與聆聽優美歌聲,都讓參加民眾們歡渡假日好時光,也...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.