APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

高雄建商博感情 售服做滿滿

2018/10/23 18:54 文/記者林耀文

城揚建設集團針對各社區,陸續舉辦社區手工藝教學,吸引許多住戶歡欣參與,有利提高社區總體營造成效。(圖:業者提供)

年底高雄房市買氣逐漸回籠,高雄推案建商紛紛提供優質售後服務內容,包括免費補漆、房屋健檢、社區手工藝教學活動等,讓消費者安心進場購買好宅,這種售服口碑行銷模式,有利提高購屋客戶認同。

   首創歲末補漆活動  華友聯真心與住戶博感情

為進一步提高售後服務內容,華友聯集團除了設置0800售後服務專線,更首創全台即使房屋保固期過後,主動提供住戶每年的年終室內免費油漆服務,11月開始進行「華友節」活動,讓客戶的住宅室內補漆煥然一新可歡喜過新年,此舉頗受購屋客戶高度讚賞。   

華友聯集團每年11月舉辦「華友節」歲末年終補漆活動,讓登記住戶室內煥然一新,安心過好年,頗受住戶讚賞。(圖:業者提供)

華友聯集團董事長陸炤廷表示,為了讓購屋消費者居住更安心,不惜增加人員與成本,因此提供房屋3年保固期,同時從根本的建築品質升等方面著手,日後不需擔心售後維修工作將增加,每年在年終前舉辦「華友節」歲末補漆活動,包括端午、中秋節等重大節慶,也會舉辦社區活動,拉近與住戶之間的距離,建商能夠主動關心住戶的居住問題與提高居住品質,應更利於爭取客戶認同。   

  城揚辦社區手工藝教學  提高社區總體營造成效

城揚建設集團首席副總經理陳靜儀也認為,以售後服務創造口碑的另類行銷手法,除了展現產品良好規劃品質之外,也向消費者訴求購屋後,可獲得業者提供的完善交屋服務,包括專屬交屋手冊、VIP服務卡、24小時內通報售後專責人員服務機制等,並進行客戶服務滿意度調查,讓消費者對建商的售後服務更信任。城揚建設集團同時利用社區規劃的親子教室或媽媽廚房,提供住戶插花、手工皂、餅乾彩繪等多項社區親子活動,進行社區總體營造活動,讓住戶之間增進情誼,這也是營造好口碑的有利作法。

 

另外,福懋建設每年春季與秋季都會進行各社區房屋健檢活動,多城國際與國城建設則選在中秋節舉辦社區大型聯歡烤肉活動,都讓住戶滿意度提高。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
機師空姐獨愛星棧布拉格 掀菓林熱潮

桃園市政府對於航空城計畫始終沒有改變過,但由於過重整地段面積過於龐大(3,130公頃的土地面積),那面臨著考驗桃園市政府的決心與目標,因此自...〈more〉

歷經4次流標 老字號建商出手標下新莊北側2筆土地

交通到位、看準台商回流,歷經4次流標,新莊北側產專區2筆土地終於標出!新北市政府地政局24日公開標售「新莊北側知識產業園區」9筆土地及「台北...〈more〉

桃園精華商圈超夯 「昭揚乾坤」角店再破新高紀錄

堪稱桃園商圈一哥的「藝文特區」,近期一口氣成交3筆上億元店面!根據最新實價資料顯示,今年1月、2月分別成交2筆、1筆店面,其中位於藝文一街的...〈more〉

全聯董座112億拍下「最貴停車場」 能否過戶仍有疑慮

被封為「全國最貴停車場」的台北市信義計畫區D3街廓23日舉行3拍,底價高達102.77億元,雖然仍有「禁止處分」限制,但單價相對便宜,因此吸...〈more〉

桃園精華區價格波動 地政局統計整體下跌

人口紅利,真的能拉抬房價嗎?根據桃園市地政局最新統計,近期每月平均交易件數維持在3000棟水準,又以桃園區及中壢區為主力,但整體價格呈現下...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.