APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

房市真的回春了? 鄉林:副都心案未公開已被搶訂完

2018/10/30 15:57 文/記者葉思含

鄉林建設於新莊副都心推出「鄉林淳真」,3週吸引近500組客人預約,其中31~47坪的商品已被搶訂完畢。(鄉林提供)

房市真的回溫了嗎?鄉林建設今天表示,除了新北投新成屋「鄉林玉川」近2周連續賣出4戶億元豪宅,目前只剩6戶可售,新北市副都心預售案「鄉林淳真」尚未公開,才在臉書粉絲團預告,31~47坪已被搶訂完畢,而台中北屯案也有200組預約客,買氣表現相當熱。

鄉林集團董事長賴正鎰說,房市真的出乎意料的熱,鄉林很久沒有在新北市推新案,這次再度於新莊副都心推出「鄉林淳真」,總戶數145戶、31~66坪,近桃園機場捷運線副都心站。鄉林官方臉書PO出訊息3周,吸引近500組客人預約,有人怕正式開賣時會搶不到,紛紛透過各種管道請託,希望至少能搶到1戶,而接待中心蓋好一周就湧入200多人到場選看下訂,其中31~47坪的商品已被搶訂完畢。

「鄉林淳真」總戶數145戶、31~66坪,近桃園機場捷運線副都心站。(鄉林提供)

這種熱度不僅在新北市,在台中也一樣,如惠宇建設在台中捷運北屯機場站旁推新案,開案當天上午吸引數百人到場排隊,不到4個小時就宣布完銷。而鄉林台中北屯案,近北屯、潭子交界74線快速道路與台鐵鐵路高架化新站頭家厝站與潭子站之間,交通便利,總戶數189戶,接受預約也超過200人,都出乎意料的好。

鄉林指出,鄉林Q4推2個新案產品都在交通便捷市區,屬20~50坪的中小坪數,在預售階段均可望快速去化完銷,近來有感房市景氣回溫,營收有望交出亮眼成績單。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
桃園人口紅利爆棚 30~50歲最愛買這三區

根據聯徵中心統計房貸資料顯示,六都購屋年齡主要分布在30~50歲,占了總計的64~67.4%,其中,桃園市近5年人口持續成長,30~50歲...〈more〉

遠雄美女總座張麗蓉:買房早一點、把握335原則

時下許多年輕人總是望屋興嘆,認為薪水不漲、房價不跌,買房應是遙遙無期,遠雄房地產總經理張麗蓉提供兩大方向,「及早規劃」、「把握335原則」,...〈more〉

城揚今年購地逾28億 稱霸高雄建商

遠雄建設3月中旬以總價21.5億、每坪100萬元,向南和興產購入三民區原愛買吉安量販店舊址2155坪住四土地,創下北高雄住宅區天價記錄的效應...〈more〉

中和精華地投入警消宿舍 3字頭房價和警察當鄰居

為解決基層警察及消防人員居住問題,內政部宣布,將盤點出8處基地興建警消專案住宅,其中,位於新北市中和區景平路商圈的的保二總隊約4千多坪基地,...〈more〉

消費者與惡的距離 甲山林高雄自建案15%投報 踩雷!

甲山林高雄自建案訴求3年包租,號稱投報率超高達15%,廣告文宣並訴求15坪房型約420萬元,包租3年,年收租21萬元,3年後獲利63萬元,購...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.