APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

三發滙世界 萬坪預定公園第一排

2018/11/03 04:17 文/記者林耀文

三發地產在永康大橋特區東橋七路旁,新推出「三發滙世界」高質感大樓案,強調直接面對公園預定地賞景第一排優勢,結合建築綠化設計,吸引南科工程師搶卡位。

台南市永康大橋特區生活圈蓬勃發展,加上坐擁大片綠地與優質學區的環境優勢,吸引南科購屋客戶陸續進駐,三發地產在該區東橋七路旁,新推出「三發滙世界」新成屋大樓案,基地面積達3878坪,訴求直接面對萬坪公園預定地第一排優勢,強調嚴格耐震設計與施工標準,每坪22萬元起。

台南市永康大橋特區生活圈,具備大台南地理核心區段與商圈發展優勢,透過快速路網串連綠地環境、優質學區與重大建設計劃,成為高質感大樓推案重點區。

「三發滙世界」專案經理鍾佳峰表示,大台南縣市合併升格後,永康區與東區的商圈連結發展更緊密,從地理區位與商圈發展的角度觀察,位於南市核心地帶的永康生活圈,可望成為台南市商圈核心區,尤其是透過商圈連接,且整合永康復國商圈、東區小東路商圈、成大商圈,展現大商圈的發展規模。  

  飯店音樂宅綠建築 輕豪宅規劃質感加分

 

社區坪數規劃23~51坪,採地上18樓、地下3層設計,採A、B、D、E、F棟安排,A棟為單層6戶使用2部電梯與雙安全梯,其餘棟別皆為單層7戶使用2部電梯與雙安全梯。全棟戶數達582戶,居住戶數達到經濟規模,每坪管理費僅60元並且產品定位為高質感大樓,飯店式門廳挑高設計。社區公設規劃門廳接待區、交誼宴會廳、KTV、視聽演奏廳、多功能廚藝教室、圖書閱覽室、兒童遊戲室、健身房、家教室與頂樓LOUNGE BAR、空中花園等多項休閒公設,讓住戶可輕鬆在社區休閒。  

客廳面寬放大,且壁面安排大面落地窗,讓空間視覺更開闊舒適。

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,壁面開設大面落地窗,連通景觀陽台且安排透空玻璃圍欄,可讓住戶輕鬆在室內鳥瞰戶外景觀,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。主臥室的浴室空間設計泡湯浴缸,規劃電腦免治馬桶,壁面也開設大面通氣窗,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。 廚房空間規劃充裕,可設置高級廚櫃組,廚櫃特別運用耐磨高檔面板,提高餐具收納便利性。1樓設置多功能廚藝教室,方便住戶學習廚藝料理美食。

客廳前方特別規劃景觀陽台,並植栽綠美化,搭配透空玻璃圍欄,增添休閒賞景氣氛。

為展現基地賞景優勢,特別在頂樓空中花園規劃休閒座區與植栽綠美化,由於基地斜對面即為公園,提供住戶充裕休閒賞景活動空間,這種賞景優勢條件,成為吸引高質感客層進場利器。  

區內已設置大橋國中、大橋國小等優質學區,且鄰近萬坪探索教育公園,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區,該區也可透過鄰近的中山高永康交流道,與甫通車不久的大灣交流道,可迅速在15分鐘內,抵達台南科學園區與高鐵台南沙崙站區,交通便利條件也是商圈蓬勃成長的推升力道。

廚房設置高級廚具組,配置內崁式烘碗機,提高使用便利性。

永康區的大橋特區生活圈一帶,與中華路商圈連接,且整合東區小東路商圈、成大商圈,形成大商圈的發展規模,也奠定大橋商圈發展穩固基礎。大橋特區生活圈內,已設置大橋國中、大橋國小等優質學區,廣達6千餘坪的小橋公園,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區。 該生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,區內已闢建大片綠地公園,綠意環境成為民眾樂活居家新指標。生活圈連結東區生活圈,加上市府積極推動永康砲校一帶,廣達5萬坪的中央公園建設計畫與台南市立圖書總館,儼然成為台南新都心的發展態勢,休閒氛圍與優質居家環境在台南市區獨具魅力。

 

(專家意見)「三發滙世界」專案經理鍾佳峰

公司會選擇大橋特區生活圈直接面對公園預定地第一排的基地,持續推出高質感住宅大樓案,是為提供消費者一個優良品質的好宅,因此將產品定位成精品建築,充分發揮基地優勢,提供住戶優質休閒養生機能,也能提高住家居住安全與生活品質。  

公司經營不斷以建築品質把關與升等為優先目標,同時在建築規畫設計特色不斷創新,並能夠提供住戶最迅速與完善的售後服務內容,同時在建築耐震安全、防水施工、建築節能與景觀升等各方面全力加強,讓消費者能夠達成居住好宅的人生理想。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
桃園人口紅利爆棚 30~50歲最愛買這三區

根據聯徵中心統計房貸資料顯示,六都購屋年齡主要分布在30~50歲,占了總計的64~67.4%,其中,桃園市近5年人口持續成長,30~50歲...〈more〉

遠雄美女總座張麗蓉:買房早一點、把握335原則

時下許多年輕人總是望屋興嘆,認為薪水不漲、房價不跌,買房應是遙遙無期,遠雄房地產總經理張麗蓉提供兩大方向,「及早規劃」、「把握335原則」,...〈more〉

城揚今年購地逾28億 稱霸高雄建商

遠雄建設3月中旬以總價21.5億、每坪100萬元,向南和興產購入三民區原愛買吉安量販店舊址2155坪住四土地,創下北高雄住宅區天價記錄的效應...〈more〉

中和精華地投入警消宿舍 3字頭房價和警察當鄰居

為解決基層警察及消防人員居住問題,內政部宣布,將盤點出8處基地興建警消專案住宅,其中,位於新北市中和區景平路商圈的的保二總隊約4千多坪基地,...〈more〉

消費者與惡的距離 甲山林高雄自建案15%投報 踩雷!

甲山林高雄自建案訴求3年包租,號稱投報率超高達15%,廣告文宣並訴求15坪房型約420萬元,包租3年,年收租21萬元,3年後獲利63萬元,購...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.