APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【台南】台南永華生活圈 受惠安平港建設利多

2018/11/17 04:17 文/記者林耀文

台南永華生活圈,坐擁綠地環境、成熟商圈與重大建設計畫利多,吸引多金換屋客持續進駐,帶動景觀大樓市場蓬勃成長。

台南永華生活圈受惠於政府持續推動安平港區重大建設與遊艇城開發計畫,讓該生活圈坐擁生態綠地環境、市政中心商圈與交通便利條件,帶動商圈穩定成長,吸引購屋買氣集中,成為台南市區景觀大樓產品推案新重鎮,推升區域房市持續繁榮。 台南永華生活圈內,坐落市政府、市議會,大量洽公人潮,帶動商圈蓬勃成長,生活機能充裕,讓區域房市前景看俏。  

上揚國際台南業一處總經理孫光吉指出,目前政府積極推動安平港歷史風貌園區與自由貿易港區建設計畫,整合連結亞果安平港遊艇城的港區重大建設計畫發展,刺激市政永華生活圈區域地價持續上揚,因坐擁市政府、市議會與府平公園等上萬坪綠地,對外交通便利,吸引許多消費、觀光與洽公人潮,造成餐飲業、休閒娛樂設施蓬勃發展,充裕的生活機能,成為台南市區蓬勃發展生活圈。  

  重大建設推動 區域發展前景佳 

政府與民間積極開發安平港區,遊艇城與碼頭持續建設,讓區域房市發展加速。

台南安平遊艇城開發案,已於今年3月30日舉行動土典禮,未來將成為國際級遊艇碼頭。在新加坡悅榕集團、與台灣亞果遊艇集團聯手新造之台南安平國際遊艇城,府城安平海角將成為台南新地標,台南安平遊艇港面積共12.7公頃(陸域9.7公頃、水域3公頃),共有遊艇碼頭、渡假村、海洋學校與主題商場等四大開發主軸,碼頭區規劃有150個以上的遊艇泊位。  

新加坡悅榕集團也將於遊艇城內設立悅苑酒店及濱海渡假村,為悅榕集團在台首案,加上區內優質學區與生活便利,慈濟完全中學校舍興建完成後,從國小到高中都是全方位的完全教育,優質學風更刺激購屋買氣集中,造就該生活圈成為市區深具潛力的重點發展區。  

永華生活圈對外交通順暢便利,串連湖美、5期重劃區,帶動商圈成長。

由於該生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,對外交通順暢便利,自台南市區早期發展以來,即是不少名流士紳定居的優選區,加上該區近市政中心與安平港風景區,因此有不少多金豪客陸續前來購屋,該生活圈的購屋客戶素質相當整齊,有利居住品質維持高檔水準,刺激換屋客持續進場置產。  

 生活機能充裕 優質環境吸買氣

 

永華生活圈坐擁台南市政中心商圈,且鄰近安平港區與運河星鑽建設區,周圍區域內闢建多座大型公園包括慶平雕塑公園、府平公園等,同時交通系統規劃完善,包括永華路、華平路等棋盤式道路系統規劃完整,連結新光三越百貨商圈、安平商圈等,並且連結安平老街商圈、安平港灣與沙灘遊憩景點、濱海公路等,讓該生活圈的交通更順暢便利。  

  景觀大樓賞景稀有價值 多金換屋客搶進 

永華生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,對外交通順暢便利,加上政府持續建設安平商港與遊艇碼頭,因此有不少企業主、自營商、開業醫生等多金豪客搶先進駐卡位,帶動景觀大樓市場蓬勃成長。 

興富發建設在台南市安平永華路旁,新完工推出「博悅」景觀換屋大樓案,強調賞景優勢與高質感規劃取向,結合巴洛克建築語彙的搶眼外觀特色,展現地標型大樓雄偉氣勢。

該區指標型建案興富發建設,目前選在台南市安平市政特區的永華路旁,新完工推出「博悅」景觀換屋大樓案,樓高23層地下4層共132戶,房型採60坪至80坪的3~4房規劃模式,每坪售價25~31萬元,強調賞景優勢與高質感規劃取向,結合巴洛克建築語彙的搶眼外觀特色,展現地標型大樓雄偉氣勢。 

社區公設移植飯店式規劃內容,設置貴賓交誼廳LOUNGE BAR、頂樓賞景健身房、宴會廳、KTV包廂、棋藝室、鐵板燒專用區、瑜伽室、遊戲室與多功能閱讀室等,天花板挑高且面寬拉大,同時安排藝術造型燈飾與石材拼花地板,展現空間氣派尊貴氛圍,讓住戶接待親友時備感禮遇。

(專家意見)上揚國際台南業一處總經理孫光吉

興富發建設集團堅持在好的地段規劃優質好宅,以每一塊土地的特質為本,以專業團隊打造獨一無二的優質建築。社區對外交通順暢便利,可在3分鐘車程連通市政特區,10分鐘內可連通新光三越台南新天地百貨,又擁有充裕生活機能,是該區內稀有的景觀大樓規劃,社區質感向上升等,豐富休閒公設與巴洛克外觀,凸顯建築高質感取向。加上港灣旁的國平重劃區,多家知名建商已紛紛插旗興建高檔豪宅,高收入人口持續進駐,安平港灣周圍勢將蛻變成為最具海景加分的高級住宅特區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
雙北十大購屋熱門路段 北市最低3字頭可入住

根據實價登錄資訊,雙北上半年十大熱門交易路段,台北市以中山區的林森北路交易83筆居冠,新北市則是中和區的景平路116筆穩坐交易王寶座,十大熱...〈more〉

廢耕農地搖身一變為建地 蘆洲北側農地上看8字頭

新蘆線捷運蘆洲總站周邊大樓林立,但鄰近的南北側農業區現況多為廢耕狀態,目前多為違建鐵皮工廠,而新北市政府經過長期規劃檢討後,日前啟動「蘆洲...〈more〉

漢神百貨對面496坪商五地 財政局2.72億元招標地上權

繼8月上旬捷運局順利招租富國停車場700坪基地,高市府財政局也將公開招標,位於漢神百貨成功店對面約495.8坪商五土地設定地上權案,底價2....〈more〉

「大掌櫃」劉泰英之子名下青山鎮遭拍 債權人加價拍下

昔日國民黨「大掌櫃」劉泰英和兒子劉昭毅近年來因財務問題,名下多起房產遭到法拍,而繼劉泰英所持有的內湖別墅、「仁愛大廈」流入法拍後,其子及媳...〈more〉

捷運環狀線這3站 半年房價悄悄漲

新北環狀線捷運力拚年底通車,沿線頭前庄站、幸福站、新北產業園區站這3站周邊房價也悄悄的回漲,終結過去2年多來的盤整格局,根據實價登錄資料顯...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.