APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國泰悦 二重疏洪道新案 近先嗇宮站

2018/12/22 04:30 文/記者葉思含

「國泰悦」43坪3+1房規劃大客廳,可擺放L型沙發。

國泰建設於新北市三重區推出預售案「國泰悦」,位二重疏洪道重劃區左岸,規劃25、35、43坪2~3+1房,每坪開價46~55萬元,目前25坪2房已完銷,主推43坪3+1房,總價2100萬元起。

「國泰悦」規劃地上18層、地下4層雙棟建築。

位於三重的二重疏洪道重劃區為近年重點開發區,指標建商國泰建設於左岸推出預售案「國泰悦」,為二重疏洪道左岸首發個案,現場專案經理曾詩傑表示,該案正臨重新路五段門牌,鄰近重新橋,距離捷運先嗇宮站約500公尺,享有重劃區新穎規劃,並擁國泰建設口碑品牌,很吸引在地購屋客層。

「國泰悦」規劃獨立廚房與開放式餐廳,擺放4張餐椅。

「國泰悦」基地面積達1146坪,規劃地上18層、地下4層雙棟大樓,1樓設計休閒公設,2~18樓為住宅,共170戶住家與6戶店面,住家單層5戶、室內樓高3.4米,設計25坪2房、35坪3房、43坪3+1房。休閒設施有挑高6米迎賓大廳、交誼廳、健身房、戶外親子公園、兒童遊戲室、多功能室等。

「國泰悦」室內格局方正,樓高3.4米。

建築團隊部分,由陳浩怡建築師事務所負責建築規劃與燈光設計,MAUD英國思瑞建築與都市規劃有限公司總監楊啟明操刀休閒公設,景觀、結構設計分別為頤和設計賴姵伃、新構造工程顧問結構技師夏沛禹規劃。

「國泰悦」設計4件式衛浴,規劃大面開窗。

專家意見

「國泰悦」專案經理曾詩傑

「國泰悦」享國泰建設品牌,雨遮不計坪、不計價,目前25坪2房已完銷,35坪3房僅剩個位數戶,主推43坪3+1房,不但戶戶3面採光、衛浴皆開窗,規劃大客廳、大餐廳,設計一般50~60坪產品才有的4件式與大採光衛浴空間條件,因此吸引在地客購屋。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【高雄】北高雄新百貨規劃多 商圈便利購屋買氣匯聚

目前北高雄百貨商圈的發展,在興富發、義聯、富邦人壽等企業集團紛紛新增百貨規劃,可望刺激區域房市持續成長,也因百貨商圈具備完善生活機能,發展成...〈more〉

高雄建案紛辦歌星藝人演唱會 千位民眾擠爆現場同歡

週末假日高雄建案紛紛舉辦歌星演唱會與親子同樂會,現場聚集超過千位民眾與粉絲,爭相一睹歌星風采與聆聽優美歌聲,都讓參加民眾們歡渡假日好時光,也...〈more〉

爸媽免接送 台中優質學區宅出列

現代人孩子生得少,更重視孩童教育問題,多數家庭購屋也會將學區納入考量,選擇明星學區設籍,或鄰近校園方便日常接送,台中近期有不少建案都訴求學區...〈more〉

寬心苑石牌稀有大棟距新案 眺望陽明山綠景

位於台北市北投區的石牌地區,機能成熟又有完善醫療機能,璞永建設在此推出大樓預售案「寬心苑」和磺溪僅距350公尺,且面對榮總醫院網球場,視野開...〈more〉

建商也瘋網紅行銷 狂吸點閱拚人氣

網紅時代來臨,能以個人獨特魅力磁吸龐大粉絲數量,就連明星藝人也紛紛經營網路頻道,擁有大批死忠的網路粉絲,也吸引各大建商找上門合作,拍攝趣味影...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.