APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

提前過年真享受 南部建案特色活動真嗨

2019/01/12 18:06 文/記者林耀文

銳揚建設在鳳山五甲商圈三誠路「銳揚國寶」透天店住案,週末下午特別邀請易經大師蔡上機老師,在接待會館為多位已購客與邀請貴賓們傳道解惑,現場互動熱絡。

迎接年末回籠買氣,南部一些建案紛紛舉辦特色活動,包括風水講座、賓士賞車會與綠廊道咖啡午茶會等,讓參加的已購客戶與邀請貴賓們,提前感受過年歡樂氣氛。

現場抽出3位幸運兒與老師一對一面談住家風水問題,粉絲更獲贈大師新書,帶動現場氣氛嗨到最高點。

由銳揚建設在鳳山五甲商圈三誠路「銳揚國寶」透天店住案,週末下午特別邀請易經大師蔡上機老師在接待會館為多位已購客與邀請貴賓們傳道解惑,現場人潮熱絡,粉絲們做好事前功課前來取經,蔡老師對於風水地理具有專業的剖析,本次講座除了講解區域地理優勢,也針對居家風水重點教學,並現場互動,抽出3位幸運兒與老師一對一面談住家風水問題,帶動現場氣氛嗨到最高點。

高雄市政中心商圈的「新都廳」大樓案,則舉辦中庭綠廊道咖啡品嚐音樂會,延請樂團演奏,營造悠閒氣氛。(圖:業者提供)

上揚國際業五處副總經理林毅表示,由於全案基地四面臨路且緊鄰萬坪五甲公園,坐擁五甲繁榮商圈,因此延請老師前來與客戶、貴賓們分享風水專業知識,室內採用豪宅建材配備,規劃45戶透天產品,社區型住家地坪28~31坪,每戶1588萬元起。

咖啡達人現場烹調咖啡,讓住戶與貴賓們輕鬆享有下午茶悠閒好時光。(圖:業者提供)

另外,高雄市政中心商圈的「新都廳」大樓案,則舉辦中庭綠廊道咖啡品嚐音樂會,延請樂團演奏,並由咖啡達人現場烹調咖啡,讓住戶與貴賓們輕鬆享有下午茶悠閒好時光;台南市政中心商圈的「博悅」換屋大樓案,業者則舉辦賓士賞車會,並提供豐富下午茶點,讓住戶與貴賓們輕鬆賞車,感受巴洛克建築的不凡空間氣勢。

台南市政中心商圈興富發建設推的「博悅」換屋大樓案,業者則舉辦賓士賞車會,並提供豐富下午茶點,讓住戶與貴賓們輕鬆賞車。(圖:業者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】捷運迴龍站 新舊混合商圈 新案4字頭

捷運迴龍站為中和新蘆線末端站,為雙北市房價相對親民的首購熱區,擁有捷運站新成型的生活圈和傳統市集聚落,為新舊混合商圈,產品選擇多元,線上新推...〈more〉

代銷不甘只賣房 買地蓋房今年大舉推案

代銷身處房市交易第一線,最能感受景氣冷暖,去年開始房市反轉向上,從北到南都傳出銷售佳績,也讓代銷業重拾信心,積極推出自建案搶市,北台灣知名代...〈more〉

20年老豪宅哪裡好?這些原因讓老住戶狂回購

高總價產品買氣回溫,連中古豪宅也再現春天,截至今年前3季,屋齡超過20年的億元豪宅交易就有11筆,比去年整年度的8筆還多,其中信義區的「贊...〈more〉

台商回流購屋 網路搜房這幾區最熱

中美貿易戰引發台商返台投資,從網路搜房流量也可看出熱度,根據數字科技旗下591新建案統計,發現來自中國地區點閱流量自2017年以來穩定成長...〈more〉

新北市突擊 消保官:買房簽約小心這幾項

近期新北市政府前往新莊、新店及林口抽查9家建設公司及仲介業者定型化契約及銷售廣告,其中包括預售屋契約中交屋保留款不足5%、車位條款及違約處罰...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.