自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

旭泰城光 近中和站 1500萬買2房

2019/01/19 04:30 文/記者葉思含

「旭泰城光」戶戶樓高3.6米,主推總價1500萬元起買正2房。

新北市中和區新成屋「旭泰城光」緊鄰捷運環狀線中和站,規劃16、19、27坪1~2房,每坪開價55萬元起,目前1房已完銷,主打總價1500萬元起買正2房,全案僅剩個位數戶可售。

「旭泰城光」2房格局方正,配備歐洲進口建材。

新成屋「旭泰城光」位中和區中山路二段208號,現場副總經理張定宏表示,該案為中山路二段、福祥路口重要十字軸線角地,正對大潤發,步行250公尺至規劃雙捷運站的環狀線中和站,另外還有威力廣場、中和綜合運動場、中和區公所、好市多等,生活機能一應俱全,地段條件佳。

「旭泰城光」於4樓規劃舒適的多功能休閒會館。

「旭泰城光」基地面積95坪,規劃地上13樓、地下3樓獨棟建築,規劃16、19坪的1房以及27坪的2房,戶戶樓高3米6,單層4戶,共40戶住家與2戶店面,目前店面已承租予聯合診所。休閒設施部分,1樓為挑高4.2米迎賓大廳,4樓規劃設計美式Lounge Bar、閱覽區、多功能會議區的休閒會館。

「旭泰城光」休閒設施規劃閱覽區,可兼會客功能。

建材配備部分,全棟建築均採用4000磅混凝土,樓地板厚度達18公分,以及配備風壓係數360抗強颱鋁窗、當層排氣、FTTH光纖到府、鑄鋁鋼木防暴門等。廚房採用德國進口PFLEIDERER櫃體及面板、奧地利進口Blum品牌,衛浴配備HCG超級馬桶、德國Grohe五金龍頭、Panasonic多功能暖風機等。

「旭泰城光」2房產品設計開放式廚房與餐桌吧檯。

專家意見

「尚宏廣告」副總經理張定宏

銀級綠建築「旭泰城光」位中山大道5路交會地標,地段絕佳,無論是施工品質、建材規劃皆在標準值之上,是中和第1精品輕豪宅,主打3.6米高性能空間、雙捷運中和站,市場買氣反應佳,1房產品已全數完銷,主推27坪2房產品,僅剩個位數戶可售,全案進入絕版倒數階段。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
大數據說話了! 這跡象透露房價到底了

房市經過4年修正,是否該築底了呢?樂居網今日指出,從交易量最大的社區來看,上漲的社區數量,已超過下跌社區的數量,房價有機會築底,有利自住買方...〈more〉

台中單元二最貴豪宅再揭露 跌破6字頭價位

內政部公佈最新實價資訊中,甫完工交屋的台中市單元二豪宅「陸府植森」頂樓戶再揭露交易,扣除車位單價為57.7萬,總價是5500萬,為19、20...〈more〉

台南九份子重劃變美 建商競推景觀宅

首創全台以低碳示範社區為開發目標的台南市安南區九份子重劃區,面積廣達30.8萬坪,型塑成水岸綠意優質居住環境,不少重量級建商紛紛在該區規劃景...〈more〉

關店原因曝光! 燒肉品牌始祖台中街邊店全收

台灣燒肉品牌始祖「乾杯燒肉」日前悄悄收掉位於台中市精明一街商圈的精誠店,這也是台中最後一家街邊店,該店面原本月租金為25萬元,現在已經調降4...〈more〉

就是今天 元宵節開運祕法大公開

今天是一年一度的元宵節,是一年中求財、補財庫的最佳時機之一,不只要吃湯圓象徵圓滿、旺財,台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,元宵節這...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.